Keqing – мощный электро-пользователь в Genshin Impact. Эта новость покажет игрокам лучшее оружие, артефакты и таланты, которые можно использовать для этого персонажа.

Keqing – один из лучших мастеров меча в Genshin Impact. Это руководство покажет игрокам лучшие сборки, оружие и артефакты, которые можно использовать для этого персонажа. По мере того как в игру вводится все больше персонажей, становится трудно определить, какие персонажи остаются лучшими, в то время как качество других падает. Не эти персонажи становятся худшими, а игра представляет новых персонажей, которые могут лучше справиться со своей задачей. Сама Keqing была представлена еще в сентябре 2020 года и является одним из самых быстрых пользователей меча в игре. Сочетание этого с ее способностью Электро позволяет игрокам нанести серьезный урон. Это руководство покажет игрокам наилучшую сборку для этого персонажа.

Во-первых, игрокам нужно будет потянуть за этого 5-звездочного персонажа, как и за всех остальных. Она доступна как постоянная часть баннера «Призыв к странствиям», но вряд ли она привлечет этого персонажа, а не другого. Она также является частью знамени «Танец фонарей», но в настоящее время она недоступна в игре. Скорее всего, он вернется в будущем, как и многие старые баннеры. Для тех, кому посчастливилось вытащить этого персонажа, вот лучший билд для нее.

Лучшая сборка для Keqing в Genshin Impact оружие, артефакты, таланты

Эта сборка использует ее быстрые атаки и атаки электроэлементов. Она будет выполнять функции главного бойца команды.

  • Оружие: Изначальный нефритовый резак: дает 15% + усиление электрического урона и 18% + усиление атаки. В качестве альтернативы игроки могут использовать Summer Shaper.
  • Артефакты: 2 громовых ярости и 2 финальных артефакта гладиатора: это увеличит атаку, электро-урон и урон от критического удара.
  • Поддержка: использование водного персонажа, такого как Xingqui, упростит для Keqing нанесение наибольшего урона своими элементальными способностями. Игроки также могут использовать Bennett или Чжунли.

Что касается талантов, игрокам следует расставить приоритеты, если они планируют сделать Keqing надежным членом своей группы. Игрокам предоставляется только 4 групповых слота одновременно, поэтому переключение между персонажами происходит довольно часто. Keqing также может довольно легко уничтожать врагов своим стихийным взрывом. Она перемещается по экрану и мгновенно наносит урон ближайшим врагам. С выпуском версии 2.0 в ближайшем будущем будет интересно посмотреть, как Keqing продолжает держаться. Она превосходна против большинства и хорошо работает против большинства боссов. Надеюсь, она останется актуальной в будущих обновлениях. Трудно искать новых персонажей, если старые устаревают.