Все способы найти и фармить фрагменты ключей солнцестояния, чтобы разблокировать пакеты солнцестояния в Destiny 2: Season of the Splicer во время события солнцестояние героев.

Destiny 2: Season of the Splicer’s почти завершен. Игроки ждут эпилога сюжетной линии сезона «Путь мутанта», где они объединились с митраксом и падшими беженцами, чтобы положить конец бесконечной ночи, охватившей последний город. А пока приближается празднование гибели курии с внутриигровым событием «Солнцестояние героев», которое продлится до 4 августа.

Каждому игроку, участвующему в «Солнцестоянии героев», награждаются селестинская броня и дробовик роза ветров, новый высокоточный дробовик, представленный на мероприятии в этом году. Игроки должны выполнить определенные испытания для каждого элемента брони, чтобы улучшить броню с редкой до легендарной и разблокировать возможность их использования в новой системе трансмогрификации. Кроме того, игроки могут заработать фрагменты ключей солнцестояния для пакетов солнцестояния. Это руководство расскажет обо всех способах поиска и фарма фрагментов ключей солнцестояния в Destiny 2.

Как найти и фармить ключевые фрагменты солнцестояния в Destiny 2

Разблокировка пакетов солнцестояния вознаграждает игроков различными наградами, такими как оружие, доспехи, материалы для изготовления, мерцание, модули обновления и ядра улучшения. Для открытия пакетов солнцестояния требуется, чтобы у игроков было 15 фрагментов ключей солнцестояния. Вот все способы, которыми игроки могут найти и фармить фрагменты ключей солнцестояния в Destiny 2 :

  • Завершение действий по плейлисту в Vanguard, Gambit или Crucible (дает 12 ключевых фрагментов солнцестояния)
  • Завершение переопределения (дает 13 фрагментов ключа солнцестояния)
  • Завершение Expunge (дает 12 фрагментов ключей солнцестояния)
  • Завершение полей боя (дает 10 фрагментов ключей солнцестояния)
  • Завершение публичных мероприятий (дает 5 фрагментов ключей солнцестояния)
  • Завершение алтарей скорби или слепых колодцев (дает 5 фрагментов ключей солнцестояния на уровень)
  • Награды от Евы Леванте в башне (дает 5 фрагментов ключей солнцестояния за награду)
  • Завершение подземелий или рейдов (дает 12 фрагментов ключей солнцестояния)
  • Открытие сундуков в европейской воздушной зоне квеста солнцестояния (дает 1 или 2 фрагмента ключа солнцестояния на каждый сундук)
  • Завершение охоты над ночным кошмаром(дает 10 ключевых фрагментов солнцестояния за победу над ночным кошмаром и 3 за выполнение миссии)

За исключением патрулей и контрактов, связанных с торговцами, игроки могут заработать фрагменты ключей солнцестояния, выполнив любое из множества действий, доступных в Destiny 2. Самый быстрый способ заработать фрагменты ключей солнцестояния – выполнить миссию Expunge: Tartarus, ту же миссию, что и есть испытание Season of the Splicer Week 5, в котором игроки должны выполнить миссию менее чем за шесть минут. Expunge: Tartarus можно пройти столько раз, сколько захотят игроки, и даже без модов Splicer Gauntlet игроки могут завершить эту миссию в среднем за семь или восемь минут.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии