Краткий гайд, объясняющее, как изменить спецификацию персонажа в Crowfall. Доступен через святилище, его можно использовать для переназначения характеристик и тренировочных очков.

В новой MMO, ориентированной на PvP и управляемую игроками экономику, игроки будут участвовать в набегах и сражаться за контроль над территорией, чтобы укрепить свое превосходство и силу. Действие происходит в фантастическом мире, где в основном доминируют фракции и гильдии, которые постоянно борются за контроль над регионом.

Естественно, в игре особое внимание уделяется боевым и боевым способностям. С продвижением в игре, продиктованным такими вещами, как характеристики и очки талантов; неудивительно, что некоторые игроки хотят знать, как уважать своих персонажей. Будь то доработка сборки персонажа или полное создание нового, есть несколько причин, по которым игроки могут захотеть изменить спецификацию персонажа.

Как респектировать персонажа В Crowfall

Когда игроки хотят переварить персонажа, им нужно будет найти святилище с уважением. Их нередко можно найти в зонах храмов рядом с похожими святилищами, выполняющими несколько иную функцию. Святилище респекта сбрасывает или возмещает некоторые аспекты персонажа. Сюда входят атрибутные точки, тренировочные точки и тренировочные узлы. Но святыня ничего не делает для дисциплины персонажа, уровня, класса, эстетической внешности и так далее. Так что не ходите в храм, ожидая, что он полностью сбросит все в персонаже. Это просто средство для настройки или переделки строения персонажа.

Обратите внимание, что эта святыня бесплатна только для VIP-членов. Всем остальным придется посетить ближайшего NPC и купить «Мистический фолиант отучения» примерно за 75 000 золотых. Не дешево. Если человек не готов фармить золото, средний игрок, не являющийся VIP-игроком, может перепрофилироваться только в нескольких редких случаях.

Но всегда ли система респеков останется такой? Может быть, а может и нет. Crowfall все еще находится в раннем доступе и, таким образом, все еще подвержен изменениям. А поскольку изменение характеристик персонажей является желанной функцией, всегда есть шанс, что система повторных спецификаций будет изменена, чтобы обеспечить больший доступ. Но опять же, это не первый случай, когда игра прячется за какой-то платный доступ. То же самое для серьезных косметических изменений или повышения опыта. Но неизвестно, что разработчики игр предпочтут в будущем.