Хотя наргакугу можно найти в ранней части Monster Hunter Stories 2, игроки должны убить ее там, так как же им приручить ее?

Игроки Monster Hunter Stories 2 встретят наргакугу в начале игры, но должны убить ее. Игрокам, которые хотят сохранить или вырастить свою собственную наргакугу, придется самостоятельно найти еще одну или ее яйца. К счастью, найти его не должно быть слишком сложно.

Игроки, скорее всего, встретят свою первую наргакугу в квесте «Незнакомец в черном», который является частью процесса многопользовательской игры. Это будет в Алькале, и если игрок останется в этой области, он сможет впоследствии охотиться за другими из них в логовах. Однако есть несколько методов, которые игроки могут использовать, чтобы найти наргакугу или ее яйца.

Где находятся наргакуга и их яйца в Monster Hunter Stories 2

Один из самых простых способов найти такую ​​редкую виверну, как наргакуга, это использовать метод рисовой ягоды. Однако это может занять немного времени и имеет некоторые недостатки. У монстров Paintberry есть слабость, из-за которой они с большей вероятностью отступят от битвы и станут слабее в составе будущей группы игрока.

В качестве альтернативы игрокам следует отправиться в редкие логова по всей территории Алькалы. Таких логовищ довольно много в лесу западного этуэля, где игроки найдут наргакугу, которая является частью квеста «Незнакомец в черном». В общем, это должно быть самое легкое место для поиска наргакуги. Редкие логова также можно найти, купив билеты на экспедицию у торговцев Melynx Inc. Однако это потребует дополнительных крышек от бутылок, которые игроки могут захотеть использовать в другом месте.

Для игроков, которые охотятся специально за яйцами, есть еще один метод, который можно использовать на дикой наргакуге, который заставляет игроков сражаться. В подобных ситуациях, вместо того, чтобы тратить время и энергию на борьбу с наргакугами, игроки могут заставить их отступить. Это легко сделать, расставив ловушку в бою. После этого яйца следует оставить без присмотра на время, достаточное для того, чтобы игрок мог их схватить.

После этого игроки могут положить яйца в коробку для яиц и покинуть логово. Вернитесь в конюшню, чтобы высиживать яйца и обучать их. Игроки могут покупать модификации генов, если после вылупления характеристики не самые лучшие. Они производятся компанией Melynx Inc и обмениваются на крышки от бутылок.