Барбара – 4-звездочный гидрокатализатор в игре Genshin Impact. Вот какие артефакты, оружие, таланты и команды использовать, чтобы максимально раскрыть ее потенциал.

Как один из нескольких бесплатных юнитов в игре, почти каждый игрок Genshin Impact разблокировал сияющую идолу мондштадта Барбару. Недавний выпуск ее костюма летний блеск, вероятно, заставил больше игроков захотеть увидеть Барбару в действии на поле битвы. К счастью, Барбара проста в сборке и отлично подходит для разных командных составов.

Барбара – 4-звездочный отряд поддержки гидрокатализатор, набор которого позволяет ей использовать одни из самых сильных навыков исцеления в игре. Вот какие артефакты и оружие использовать на ней, какие таланты должны повышать игроки и в каких составах команд она хорошо работает.

Билд Барбары в Genshin Impact

Поскольку игроки могут получить Барбару бесплатно, выполнив 3-й акт пролога квестов архонта, и из-за ее частого появления на ограниченных знаменах, у большинства игроков, вероятно, есть несколько созвездий Барбары. Ее C6 позволяет ей автоматически воскрешать любых персонажей, которые умирают в группе, что является навыком, отличным от любого другого целителя в игре. Однако даже без ее последнего созвездия Барбара является отличным юнитом поддержки для раннего игрового контента.

Набор Барбары ориентирован исключительно на исцеление группы и применение гидроэлемента для реакции. Поскольку ее обычная атака наносит очень небольшой базовый урон, большая часть ее использования исходит от ее навыка стихий и взрыва:

Навык стихий: пусть шоу начнется

Элементальный навык Барбары создает петлю мелодии, которая исцеляет активного персонажа. Если Барбара находится на поле, ее атаки исцеляют группу. Если на поле находится другой персонаж, он будет пассивно лечиться на время действия навыка.

Стихийный взрыв: сияющее чудо

Стихийный взрыв Барбары – сильнейшее исцеляющее умение в игре. Использование этого всплеска мгновенно исцеляет всю группу, а исцеление зависит от максимального запаса здоровья Барбары.

Поскольку игроки хотят, чтобы их отряды ДПС проводили больше времени на поле, чем Барбара, игрокам следует сосредоточиться на повышении уровня своего навыка стихий, а затем сначала ее всплеска стихий. Повышение уровня ее таланта базовой атаки необязательно, но не обязательно для того, чтобы Барбара правильно функционировала в качестве поддержки.

Что касается артефактов, набор из 4 предметов Maiden’s Beloved максимизирует исцеление, которое Барбара может сделать в группе. Этот набор из 4 предметов увеличивает исцеление персонажа на 15% и увеличивает все исцеление, получаемое группой от умения стихий или взрыва, на 20%. Эти баффы артефактов идеально подходят для Барбары, что делает этот набор лучшим в своем классе.

Поскольку исцеляющие способности Барбары зависят от ее максимального здоровья, игрокам следует отдавать предпочтение здоровью как главному показателю для ее песочных часов и чашки. Ее шляпа может иметь либо HP, либо бонус к исцелению в качестве основного показателя. Ее подстатики также должны отдавать приоритет HP%, а затем фиксированному HP. Игроки также могут снабдить ее некоторой перезарядкой энергии и мастерством стихий, чтобы увеличить скорость, с которой она получает свой всплеск, и увеличить урон, наносимый любыми реакциями стихий, которые она запускает на поле.

Что касается ее оружия, то у прототипа янтаря есть подстат, повышающий здоровье, что делает его отличным выбором для увеличения лечебных возможностей Барбары. Игроки также могут использовать 3-звездочное оружие «Захватывающие истории об убийцах драконов». Хотя 3-звездочное оружие может показаться не впечатляющим, это оружие обеспечивает повышение HP, а также увеличение ATK на 24% для остальной части группы, что делает его отличным оружием поддержки.

Наконец, командные составы, сфокусированные на элементарных реакциях, отлично подходят для Барбары. Любой юнит Pyro DPS может использовать навык Барбары элементный навык для активации реакций испарения, которые наносят большой урон. Из-за этого персонажи-поджигатели, такие как Кли и Дилюк, являются отличными вариантами DPS. Для Sub-DPS другой персонаж гидро (Xingqiu – отличный вариант) активирует гидроэлементый резонанс, увеличивая получаемое лечение на 30%.

Важно помнить, что нет единого способа создать персонажа. Игроки могут менять артефакты и оружие в зависимости от своего стиля игры, и большинство командных составов могут хорошо работать с надежным целителем, таким как Барбара. Игрокам не нужно супер редкое 5-звездочное оружие или другие бойцы, чтобы создать отличную команду вокруг поддержки Барбары.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии