Genshin Impact местоположение цветения сакуры, лучшие персонажи для сбора цветения сакуры и способы его использования.

Локации цветения сакуры в Genshin Impact довольно распространены в новом регионе Genshin Impact 2.0 Инадзума, но трудно понять, где их найти, если вы не знаете, как они выглядят. Если вы только что приобрели пятизвездочную Аяку (или надеетесь получить ее в ближайшее время), вам понадобится большая стопка этого особого растения Инадзума. 

Но не беспокойтесь; фармить цветение сакуры в Genshin Impact довольно легко, если вы освоите его. Мы покажем вам, как найти цветение сакуры в дикой природе, как ее собрать и где найти лучшие места для цветения сакуры.

Как использовать цветение сакуры в Genshin Impact

Прежде чем мы отправим вас на охоту за цветком сакуры в Инадзуму, вы должны знать, что цветение сакуры – это материал вознесения для Аяки. Похоже, что это единственное использование цыетения сакуры на данный момент. Другими словами, игроки, вытащившие Камисато Аяку из банера «Двор Цапли», должны начать собирать цветение сакуры как можно скорее, но другим не нужно слишком торопиться.

Как найти цветение сакуры в Genshin Impact

Как упоминалось ранее, цветение сакуры в Genshin Impact – это фирменное блюдо Инадзумы. Если вам это нужно, чтобы подняться на свою Аяку, вы должны посетить этот регион. Оказавшись там, вы иногда будете видеть, как вокруг плавают какие-то розовые светящиеся объекты. Присмотритесь, чтобы увидеть маленькие розовые цветы сакуры внутри этого розового пространства. Если вы его видите, значит, вы нашли свой первый цветок сакуры.

Если это описание звучит немного странно, взгляните на картинку выше. Здесь есть две локации «Цветения сакуры»; больший прямо перед Фишль и меньший слева от нее. Слева – нормальный размер цветения сакуры. Если вы подойдете достаточно близко, он расширится, пока не достигнет того же размера, что и справа.

Поначалу может быть сложно обнаружить цветение сакуры, но станет легче, когда вы соберете несколько из них. Имейте в виду, что цвет фона может затруднить их просмотр. Они также будут немного менять свой цвет в зависимости от времени суток. Как вы можете видеть на картинке ниже, цветение сакуры ночью выглядит больше фиолетовой, чем розовой.

Как собрать цветение сакуры в Genshin Impact 2.0

Недостаточно просто найти локации цветения сакуры; его тоже нужно собирать. Если вы просто подойдете к цветку сакуры в Инадзуме, ничего не появится. Вы должны наложить электро-атаку на цветение сакуры, чтобы собрать его. После применения электро-атаки вы можете поднять цветок сакуры, как обычно.

Само собой разумеется, что вам понадобится персонаж с Electro Vision в вашей группе, если вы ищете цветение сакуры. Любой электро-атаки будет достаточно, но некоторые из них использовать проще, чем другие. Лучший коллекционер цветения сакуры – Лиза, владеющая катализатором, так как она может использовать любую атаку, чтобы собрать семена (без перезарядки!). Другими подходящими электро-персонажами для охоты на цветение сакуры являются Фишл (не ее навык стихий; вместо этого используйте ее заряженную атаку) или Razor (его навык стихий имеет очень короткое время восстановления).

Лучшие места для цветения сакуры в Genshin Impact

Есть много мест, где цветет сакура, но вам не обязательно посещать их все. В конце концов, цветение сакуры – это растение, которое возродится. Вот некоторые из лучших мест, где можно сразу найти много цветущей сакуры:

  1. Регион Арауми: самая северная часть острова наруками. Если вы начнете с телепорта домена «Двор текучих песков», а затем побежите на север, вы встретите восемь локаций сакуры.
  2. Великий храм наруками: это лучшее место для поиска цветения сакуры; просто отправляйтесь к путевой точке телепорта и обведите храм вокруг святилища. В этом месте вы найдете около двенадцати цветков сакуры.
  3. Mt. Югоу, южная вершина: если вы скользите от великого храма наруками на юг, вам понадобится всего несколько секунд, чтобы достичь этой другой горной вершины. Наверху три цветка сакуры.

Посещайте эти места почаще, чтобы быстро набрать обороты на Сакура Блум и довести свою Аяку до максимального уровня!