Аяка – новейший игровой персонаж в Genshin Impact 2.0. Вот все, что нужно знать о лучшем для нее оружии и артефактах.

Обновление версии 2.0 для Genshin Impact представляет долгожданную нацию Инадзума, новые сюжетные квесты и несколько новых игровых персонажей. Обновление начинается с нового Wish с участием Камисато Аяки под названием The Heron’s Court. Для тех, кому посчастливилось вытащить ее, вот все, что нужно знать о лучших персонажах Аяки.

Аяка – 5-звездочный персонаж, что означает, что ее скорость притяжения в Genshin Impact довольно низкая. Она – крио-пользователь, которая носит мечи в бою, и ее AoE-движения делают ее идеальным кандидатом для построения DPS. Некоторые персонажи, такие как Эула и Ганью, уже хороши в Cryo DPS, но Аяка может стать отличным вариантом для игроков, которые еще не сняли ни одного из этих персонажей.

Крио-способности Аяки также отлично подходят для запуска мощных стихийных реакций в Удар Геншина, таких как заморозка, расплавление и сверхпроводимость. Из-за этого игроки, вероятно, захотят сосредоточить свое внимание на улучшении статистики АТК Аяки и увеличении количества наносимого ею крио-урона. Это означает поиск оружия и артефактов, которые улучшают эти аспекты построения ее персонажа.

Genshin Impact 2.0: объяснение лучшего оружия и артефактов Аяки

Лучшие артефакты для Аяки, вероятно, из набора Blizzard Strayer. С двумя надетыми предметами Аяка получает бонус Крио DMG в размере 15%. Однако с четырьмя предметами Blizzard Strayer, Аяка получит повышение рейтинга CRIT на 20% против любых врагов, затронутых Cryo. И если этот враг заморожен, ее рейтинг CRIT также увеличивается еще на 20%. Поскольку это 5-звездочные артефакты, у некоторых игроков их еще может не быть. Однако любых артефактов, которые увеличивают атаку, урон или критический урон Аяки, будет достаточно для повышения эффективности построения ее ДПС.

Лучшее оружие для Аяки – это, вероятно, одно из новых 5-звездочных оружий в Genshin Impact 2.0. Reforged Mistsplitter Reforged дает бонус к урону от стихий 8/16/28% в зависимости от элемента пользователя, создавая до трех стаков Mistsplitter Emblem для повышения характеристик персонажа. У него 44,1% критического урона, а его базовая Атака составляет 674. Хотя этот меч будет сложно получить, другое оружие, которое увеличивает характеристики Атаки Аяки – например, Аквила Фавониус и Длинный меч Блэкклифа – тоже может работать хорошо.

Хотя Genshin Impact был запущен всего несколькими пользователями Cryo, в последнее время в бесплатную ролевую игру добавилось гораздо больше персонажей с ледяным элементом. Камисато Аяка – последний игровой персонаж, появившийся в игре, и она может стать отличным дополнением DPS к командам, которые в нем нуждаются, особенно с правильным набором оружия и артефактов для оптимизации построения своего персонажа.