В течение 7-й недели 7-го сезона Fortnite бушрейнджер попросит игроков построить инкубаторы для ухода за пришельцами-паразитами. Есть 3 возможных места.

В течение 7-й недели 7-го сезона Fortnite легендарные квесты исходят от Бушрейнджера, который хочет подружиться с пришельцами, заботясь и воспитывая чужих паразитов. Для этого игрокам нужно будет построить инкубаторий где-нибудь на острове Fortnite, который можно будет использовать для выращивания инопланетных яиц. В течение последних нескольких недель 7-го сезона Fortnite легендарные квесты служили более важной цели; Вместо того, чтобы просто предлагать игрокам способ заработать xp за выполнение различных внутриигровых заданий, они также помогли продвинуться в основной истории сезона. Строительство инкубатория – это первое легендарное задание, к которому игроки могут получить доступ на 7-й неделе, и выполнить его довольно просто.

Есть три возможных места, где игроки могут построить инкубаторий в 7-м сезоне Fortnite, все в небольших деревянных лачугах на побережье острова. Все три точки отображаются в виде синего силуэта, чтобы показать игрокам, где построить объект. Игрокам нужно построить только один из них, чтобы завершить задание и начать зарабатывать бонусные XP для своего боевого пропуска 7-го сезона на этой неделе. Вот все возможные места, где игроки могут построить инкубаторий на 7-й неделе 7-го сезона Fortnite.

Все места строительства инкубаториев в Fortnite Season 7

Чтобы построить инкубаторий на 7-й неделе 7-го сезона Fortnite, игрокам нужно будет выбрать одно из трех мест на побережье острова. В каждой из этих локаций будет небольшая деревянная хижина. Внутри этих построек игроки найдут синий силуэт того, что похоже на колыбель, наполненную сеном, предположительно туда, куда Бушрейнджер хотел бы положить яйца инопланетных паразитов. Локации включают:

  • На небольшом острове к северо-востоку от Stealthy Stronghold и к северо-западу от Craggy Cliffs.
  • На небольшом острове прямо к югу от Slurpy Swamp.
  • На холмах к юго-востоку от Retail Row, на юго-восточном побережье карты.

Как правило, добраться до северного острова проще всего, но игрокам следует выбирать строительную площадку, ближайшую к тому месту, где они хотели бы быть во время матча.

Подобно квестам на строительство в предыдущие недели, таким как размещение знаков Prepper Supplies или Missing Person, чтобы построить инкубаторий, игрокам просто нужно подойти к синему силуэту и взаимодействовать с ним. Возможно, им понадобится немного деревянных материалов, хотя пока не ясно, является ли это истинным требованием для выполнения этой задачи.

Поскольку есть только несколько мест, где игроки могут построить свой инкубаторий во время 7-й недели 7-го сезона Fortnite, вероятно, в этом районе будет больше трафика, чем обычно. Для игроков может быть хорошей идеей приземлиться в одной из этих трех точек прямо из боевого автобуса. Таким образом, они могут победить противников внутри и подобрать снаряжение, которое обычно находится в каждой деревянной хижине, чтобы защитить себя от неприятностей. Они также могут попытаться выполнить задание в обновленном режиме командной битвы, а не в обычном матче.

После того, как инкубаторий будет построен в одном из этих трех мест в Fortnite, игроки заработают 45 000 опыта и смогут перейти к следующему легендарному квесту в серии. Бушрейнджер продолжит просить игроков помочь примириться с пришельцами, поручив им следующее:

  • Отметить инопланетное яйцо
  • Собирайте записи в Приятном парке или Скалистых утесах.
  • Разводите костры возле разных инкубаторов
  • Собирайте книги для родителей в Holly Hatchery или Retail Row.

Игроки должны будут выполнять эти квесты по порядку, что затрудняет выполнение более одного или двух квестов в одной игре. Игроки также должны всегда искать возможности выполнить эпические квесты или найти артефакты пришельцев 7-го сезона 7-й недели.