Острова Инадзумы уходят далеко в море, поэтому игрокам нужно выполнить определенные задания, чтобы попасть туда. Вот как добраться до Инадзумы в Genshin Impact.

После долгого ожидания наконец-то было выпущено обновление версии 2.0 Genshin Impact вместе с невероятно разрекламированным регионом электро Инадзума. В новом регионе есть несколько островов, которые игроки могут исследовать, новый город с новой гильдией искателей приключений, новые материалы, новые домены и еще много нового контента, который игроки захотят исследовать самостоятельно. Однако игрокам сначала нужно добраться до островов, если они хотят их исследовать.

Острова Инадзумы расположены далеко в море, к юго-востоку от Лиюэ. Поскольку Инадзума отделена от материка океаном, игрокам нужно будет выполнить определенные квесты, чтобы добраться туда. Перед началом квеста Inazuman Archon «Неподвижный Бог и Вечная Евфимия» необходимо выполнить несколько требований. Во-первых, игроки должны иметь ранг приключения не ниже 30, чтобы начать квест на Инадзуму. Из-за этого регион заблокирован для тех, кто только начинает игру.

Как разблокировать Инадзуму в Genshin Impact

Следующее предварительное условие – выполнение квеста Архонта «Осенние ветры, Алые листья». Это квест, в котором игроки знакомятся с Казухой и должны принять участие в The Crux Clash – мини-турнире в каменном лесу Гуюнь, проводимом Бэйдоу. В то время как обычный приз этого турнира должен был быть невостребованным видением, Бейдо обещает путешественнику поездку в Инадзуму, если он выиграет. Таким образом, игроки должны выиграть этот турнир и завершить этот квест, чтобы перейти в Инадзуму. Как только игроки выполнили все необходимые условия, они могут начать новый квест Архонта, чтобы добраться до Инадзумы. Сначала игроки должны поговорить с Кэтрин из гильдии искателей приключений в гавани Лиюэ. После разговора с ней член экипажа корабля Бэйдо подойдет к путешественнику и сообщит, что он готов к отплытию.

Затем доберитесь до корабля Бэйдоу, Алькора. Корабль находится в каменном лесу Гуюнь и находится довольно далеко от берега, скользите или плывите, чтобы добраться до него (это упрощается с помощью персонажей, которые могут создавать криомосты, такие как Аяка или Каея). Добравшись до корабля, найдите Бейдо возле штурвала.

Разговор с Бейдо вызовет кат-сцену, и Алькор отправится в плавание. Как только кат-сцена будет закончена, путешественник официально прибудет в Инадзуму. По прибытии игрок встретит Тома, который поможет познакомить путешественника с Инадзумой. Сначала игроки не смогут покинуть первоначальный остров Риту. Однако выполнение большего количества сюжетных заданий в конечном итоге откроет весь Инадзума, что позволит игрокам исследовать новый регион по своему усмотрению.