С выпуском обновления Genshin Impact 2.0 игроки могут погрузиться в массу нового контента.

Когда вы отправитесь в новый регион Инадзума, игроки встретят Аяку, дочь клана Камисато. Так уж получилось, что во время миссии «Неподвижный бог и вечная Евфимия» вам нужно будет приготовить пиццу в Genshin Impact.

Проблема здесь, очевидно, заключается в том, чтобы знать рецепт и затем собирать ингредиенты для его приготовления. В этом руководстве мы расскажем вам о полном рецепте и о том, как получить каждый ингредиент, чтобы вы могли приготовить лучшую чертову пиццу, которую Аяка когда-либо пробовала.

Приготовление пиццы в Genshin Impact

Перво-наперво вам нужно собрать каждый из ингредиентов. Если вы уже выполнили эту миссию, Аяка уже должна была дать вам ее. Но, чтобы напомнить, вам понадобятся:

  • Капуста x2
  • Сыр x1
  • Мука x3
  • Гриб x4

Капусту и грибы можно найти в дикой природе, поэтому у вас не должно возникнуть особых проблем с их отслеживанием, если вы просто немного исследуете их.

Муку же можно купить в ресторане ванминь в гавани Лиюэ или в магазине хороший охотник в Мондштадте.

Сыр получить немного сложнее. Сначала вам нужно получить три молока в магазине вторая жизнь в Лиюе или в магазине товаров повседневного спроса Мондштадта. Затем вам нужно будет обработать все три молока, чтобы получить один сыр.

Собрав все ингредиенты, просто приготовьте их вместе, чтобы приготовить пиццу в Genshin Impact. Отправляйтесь к Аяке и отдайте его, чтобы продолжить свое приключение по Инадзуме.

Добавить комментарий