Crowfall — это MMORPG, которая на первый взгляд может показаться сложной. Вот несколько советов, приемов и стратегий для начала работы в Crowfall.

Crowfall наконец-то был выпущен 6 июля после длительного процесса краудфандинга, который оказался чрезвычайно успешным. Игра Crowfall похожана большинство других MMORPG, и многие игроки сравнивают игру с World of Warcraft, которая далеко не маленькая, нишевая MMORPG. Хотя Crowfall имеет сходство с другими MMORPG, есть ключевые отличия, которые могут доставить новым игрокам некоторые проблемы.

Как и другие MMO, Crowfall легко освоить, но сложно освоить. В Crowfall появляется все больше аспектов, которые нужно отслеживать при повышении уровня и достижении целей. Хотя поначалу игра может показаться сложной, ее станет намного легче понять, когда игроки получат нужную информацию. Вот упрощенное руководство по началу работы в Crowfall.

Как начать работу в Crowfall (советы, хитрости и стратегии)

Перед тем, как войти в мир Crowfall, игроки должны создать нового персонажа. Не стоит слишком задумываться о том, какую расу или класс выбрать в первую очередь. Это станет более актуальным, когда игроки начнут специализироваться, но, как новичок, неплохо просто выбрать то, что выглядит интересным. Игроки не могут изменить свой класс в любой момент, но можно изменить другие атрибуты персонажа в Crowfall. Игроки узнают, как перемещаться по миру и лучше всего специализировать своего персонажа в NPE (New Player Experience) на уровнях 1-30.

После того, как игроки создали персонажа, загрузите его на сервер и начните игру в районе храма. Первое, что увидят игроки, это NPC по имени Гильермо. Настоятельно рекомендуем игрокам следовать цепочке заданий, которая начинается с Гильермо. Игроки также могут просто прыгать по миру и начинать повышаться, но следование цепочке квестов познакомит с концепцией игры в увлекательной игровой форме. После завершения квестовой линии персонажи игроков должны быть примерно 30-го уровня. Если у игроков есть VIP-статус (разблокированный путем оплаты дополнительной ежемесячной подписки Crowfall), в храме доступен пьедестал «Jump Start». Этот пьедестал позволяет игрокам прыгать прямо на 25 уровень.

После 30 уровня игровой процесс, как правило, сосредоточен на улучшении экипировки персонажей. Снаряжение и даже тело персонажа можно улучшать. Поиск лучшего снаряжения делает игроков более эффективными в битвах, будь то PvE или PvP. Первоначальный цикл игрового процесса для получения лучшего снаряжения — это фарм NPC для золота и дропов, однако в определенный момент игрокам нужно будет собирать урожай и крафтить, чтобы получить лучшие предметы и дисциплины. На этом этапе важно работать с другими игроками, чтобы добиться максимальной эффективности в Crowfall. Самый простой способ работать с игроками — вступить в гильдию! Найдите гильдию, которая помогает новым игрокам, и задавайте им вопросы. Любая достойная гильдия будет готова помочь.

Сбор урожая и создание предметов становятся важными позже в Crowfall, поэтому важно начать работать над ними как можно раньше. Независимо от того, какой тип сбора урожая приобретается у торговца внутри храма, этот навык сбора урожая не повышается линейно. Вместо этого игроки повышают уровень сбора урожая, продвигая предметы, которые в настоящее время носит персонаж. По сути, игроки повышают уровень экипированного снаряжения, а не самого навыка сбора урожая. Ремесло использует ресурсы для создания рецептов и повышается за счет создания более сложных предметов и поиска дополнительных дисциплин. Лучшее снаряжение и оружие в игре можно получить, создавая предметы, поэтому научиться мастерить бесконечно полезно в Crowfall. Если это похоже на избыток информации, которую нужно отслеживать при запуске, не волнуйтесь, линия квестов NPE на уровнях 1-30 научит игроков таким аспектам, как сбор урожая и ремесло, на практике. Хотя полезно помнить о советах и приемах для новичков, ничто не может заменить информацию, полученную в Crowfall’s New Player Experience.

Добавить комментарий