Электро-мешочки – это уникальная награда в Monster Hunter Stories 2, которую можно использовать для создания ряда предметов. Некоторые монстры бросают их после боя.

Электро-мешочки – это один из многих материалов для крафта в Monster Hunter Stories 2, который используется для улучшения пары частей снаряжения, наносящих урон от электрических стихий. Урон от электрических стихий может вызвать паралич у врагов, в результате чего монстры останутся парализованными на несколько ходов и не смогут атаковать. Этот статусный эффект может переломить ход битвы, позволяя игрокам и их группе атаковать несколько ходов подряд, не получая никаких повреждений. Кроме того, многие монстры имеют слабость к электрическому элементальному урону, что еще больше увеличивает потенциальный урон игроков, желающих использовать электрическое оружие.

В Monster Hunter Stories 2 есть большой пул монстров, на которых игроки могут охотиться и высиживать монстров, а электрических элементалей нет в дефиците. В начале Monster Hunter Stories 2 игроки сначала не сражаются с электрическими монстрами. В большинстве ранних боев игроки сражаются со многими неэлементальными, ядовитыми и огненными типами монстров. После того, как игроки достигнут лолоски и пройдут сюжет для достижения нескольких целей, они начнут находить новых монстров, свободно бродящих по окрестностям. Многие из этих новых монстров – электрические монстры, и, хотя изначально они были заперты за сюжетными схватками, игроки могут свободно побеждать их по собственному желанию, чтобы фармить Электро-мешки.

Как найти и фармить электро-мешочки в Monster Hunter Stories 2

Впервые игроки могут получить Электро-мешки в битве с Тоби-Кадачи, монстром, который был представлен в Monster Hunter: World. В Monster Hunter Stories 2 Тоби-Кадачи использует свою скорость, чтобы атаковать врагов первым. Эти атаки часто сопровождаются электрическим стихийным повреждением или движением, которое заряжает электрические атаки. Кроме того, Тоби-Кадачи – это монстр, которого игроки могут вывести. Сражение с первым Тоби-Кадачи начинается с того, что игрок выслеживает его, идя по его следу к скалистому каньону лолоски.

После первого боя Тоби-Кадачи снова сможет сражаться в том же месте, где он встречался, столько раз, сколько игрок выберет для этого. Игроки могут вернуться в деревню, чтобы сбросить битву вместе со своим показателем здоровья и сердечного ритма, или дать достаточно времени, чтобы пройти в области, позволяя ей снова появиться. Возвращение в деревню мгновенно возродит Тоби-Кадачи, и, в зависимости от того, какие катаваны они разблокировали, игроки могут использовать Monster Hunter Stories 2, чтобы быстро вернуться к ближайшему доступному месту.

Кроме того, игроки могут сражаться с Кхезу, красным Хезу или королевским Зиногре, чтобы заработать Электро-мешки. Однако эти монстры сильнее Тоби-Кадачи, поэтому борьба с ними займет больше времени без гарантии получения Электро-мешка. В частности, Royal Zinogre может быть проблемой, так как многим игрокам может быть сложно сражаться с этим королевским монстром на этом этапе Monster Hunter Stories 2.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии