Как решить загадки барьера во время выполнения локальных заданий жертвоприношения и священного ритуала очищения сакуры в Инадзуме.

Задача «Разрушить барьер» является частью ритуала очищения священной сакуры Genshin Impact (включая локальные задания «Странная история в Конде» и «Жертвенное приношение»). Справедливое предупреждение; эта цепочка заданий длинная, сложная и, возможно, самая большая проблема, которую вы встретите в Инадзуме. Но если вы достаточно смелы, чтобы начать, вот как вы найдете и разрушите Барьеры.

Каждая цель “Разрушить барьер” в Genshin Impact

Цель «Разрушить барьер» появляется несколько раз во время выполнения полной серии заданий Ритуала очищения священной сакуры. Однако первый Барьер, с которым вы столкнетесь, имеет только цель «Исследовать дно колодца». Хотя названия немного сбивают с толку (иногда вы увидите задание «Разрушить барьер», иногда нет), всего вы встретите восемь таких головоломок.

Чтобы сделать вещи более понятными, это хронологический порядок, в котором вы найдете каждую головоломку «Разрушить барьер». Вы можете разрушить барьер леса чинджу, барьер арауми и барьер поместья камисато в любом порядке.

  • Странная история в Конде. Начните этот квест, поговорив с дамой в маске возле статуй лисиц на пляже к северо-западу от деревни Конда. Возможно, вы уже встречали ее, когда впервые шли от Риту на остров Наруками. Первый барьер находится в конце этого локального задания после спуска в колодец деревни Конда.
  • Жертвенное приношение. В этом последующем локальном задании вы получите «Объектив-воспоминание» (оно понадобится вам позже, чтобы решить еще одну загадку «Разрушить барьер») и попадете в скрытую пещеру к западу от заброшенного святилища. Вход с пляжа; камни исчезнут, и вы увидите барьер внутри.
  • Лес чинджу. Эта головоломка «Разрушить барьер» является частью мирового квеста «Ритуал очищения священной сакуры». Просто войдите в лес чинджу и поговорите с большой каменной статуей на севере, чтобы начать.
  • Арауми. Еще одна головоломка «Разрушить барьер», входящая в цепочку заданий «Ритуал очищения священной сакуры». Он находится внутри руин каменной башни в районе арауми (зажгите все окружающие электро-механизмы, чтобы открыть его).
  • Камисато эстейт. Возьмите оберег от статуй кицунэ возле пляжа к северо-востоку от поместья камисато, а затем найдите барьер под ближайшим островом (в скалах есть дыра).
  • Уничтожьте миазматическую опухоль. Встретьтесь с казари, вернувшись в колодец деревни конда. Миазмическая опухоль – это последняя битва «Разрушить барьер»; здесь будет всего три преграды и фантомов. Продолжайте использовать электрограну, чтобы остаться в живых.

Как разрушить барьеры в Genshin Impact

Теперь, когда мы знаем соответствующие локальные задания и порядок, нам все еще нужно выполнить задачи «Разрушить барьер». Во-первых, очистите святыню, взаимодействуя с первым маленьким фонарем (пурпурный столб), который вы видите. Для этого вам понадобится «надзиратель», но вы встретите их во время локальных заданий. Теперь внутри святилища загорится узор. Это загадка Барьера: каждая точка в узоре представляет собой фонарь святыни, и они соединены друг с другом линиями.

Как видите, каждое святилище барьер окружено несколькими небольшими фонарями, похожими на первый. У каждого из них есть символ листа сакуры, который можно изменить с 1 до 5 листьев сакуры. Посмотрите на связи в образце святилища; если фонарь напрямую связан с фонарем Сакуры № 1, он должен получить 2 листа. Фонарь сакуры, подключенный к фонарю номер 2, получает 3 листа сакуры, тот, который подключен к фонарю 3, получает 4 листа и т. Д. 

Если вы думаете, что все сделали правильно, вернитесь к первому фонарю святыни и нажмите «молиться». Если порядок правильный, появится пизрак храма. Вам нужно победить его, чтобы выполнить задание «Разрушить барьер».

Разрушьте барьерные решения в Genshin Impact 

Если вам просто нужны решения головоломок “Разрушение барьера” в Genshin Impact, вот они: 

  • Странная история в конда барьер: обойдя святыню и начав справа, количество листьев сакуры на фонарь составляет 2-3-5-4.
  • Барьер для жертвоприношений: два листа сакуры на фонаре посередине, затем 3×3 на всех концах.
  • Лесной барьер чинджу: у того, что рядом справа, четыре листа сакуры, у того, что слева, три. Два других выше, возле святыни. У них обоих по два листа сакуры.
  • Барьер арауми: т.е., которые вы видите сразу (слева и справа), имеют по три листа сакуры. Два других находятся за святыней, скрытые статуями кацунэ (используйте на них линзу Memento Lens). У них обоих должно быть по два листа сакуры.
  • Барьер поместья камисато: т.е., что расположены по пути (перед вами и позади вас, когда вы приближаетесь к святилищу), должны получить два листа сакуры. У оставшихся фонарей дальше от тропы должно быть три листа сакуры.
  • Барьер миазматической опухоли номер один. Найдите номер 1, затем поместите два, а затем три листа сакуры на фонари справа от вас. Вернитесь к номеру один, затем поместите четыре листа сакуры на ближайший фонарь слева и пять на один за ним.
  • Барьер миазматической опухоли номер два. Точно так же, как и предыдущий, но в зеркальном отображении. Два и ты листья на фонарях слева от вас, затем вернитесь к одному и поместите четыре и пять листьев сакуры на фонари справа от вас.
  • Барьер миазматической опухоли номер три. Т.е., которые находятся прямо слева и справа от первого фонаря, должны иметь по два листа сакуры. Двум, находящимся дальше, нужны три листа сакуры.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии