Kart Krash: Full Auto — это новый игровой режим в рамках обновления Los Santos Tuners в GTA Online. Это руководство покажет игрокам, как в нее играть.

Kart Krash: Full Auto — это новый игровой режим, который появится в GTA Online. Это руководство покажет игрокам, как они могут в нем участвовать. GTA Online недавно представила одно из своих самых больших обновлений — Los Santos Tuners. В этом обновлении игроки могут собраться вместе со своими товарищами-редукторами и собраться в одном месте, чтобы поиграть своими любимыми колесами. Игроки могут хвастаться своими автомобилями, модифицировать их в реальном времени для других игроков, участвовать в гонках по специальным трассам и заключать новые контракты, которые действуют как мини-ограбления. В этом обновлении планируется вернуть автомобили на улицы Лос-Сантоса. Хотя в этом обновлении на горизонте появится множество нового контента. Это руководство покажет игрокам, как они могут играть в игру Kart Krash: Full Auto.

Известно, что в серии Grand Theft Auto есть игры. В Grand Theft Auto 4 игроки могли приглашать союзников поиграть в дартс или поиграть в боулинг. В серии даже есть аркадные шкафы в различных играх, которые позволяют отвлечься от всего хаоса. В данном случае Kart Krash: Full Auto mode — это жестокий режим картингов, который призван вернуть сумасшедших в уличные гонки. Вот как игроки могут получить доступ к этому контенту.

Как играть в Kart Krash: Full Auto в GTA Online (Los Santos Tuners)

Обновление Los Santos Tuners продолжит предоставлять контент в течение следующих нескольких недель. Поскольку обновление только что вышло, мини-игра Kart Krash: Full Auto будет добавлена ​​в следующем обновлении. Хотя упоминается, что для его выпуска потребуется не более нескольких недель. Более того, с этим обновлением игроки смогут играть в новую аркадную игру с легким ружьем. Большая часть этого обновления уже доступна, и игрокам следует начать со встречи с Мими в Los Santos Tuners.

Игроки смогут купить свой путь за 50 тысяч долларов, что не должно быть много для игроков, которые часто проверяют игру. GTA Online проводит множество мероприятий, где игроки могут заработать миллионы долларов, просто войдя в систему. Поскольку игры выходят на консолях новейшего поколения, игроки определенно должны получать доступ к новому контенту по мере его выпуска. Kart Krash: Full Auto будет доступен игрокам, и о нем мало что известно. Судя по названию, это будет дикая поездка.

Добавить комментарий