Если вам интересно, как открыть Bifrost в Tribes of Midgard, мы научим вас, как это сделать, в этом простом руководстве!

Если вы новичок в Tribes of Midgard, вам захочется узнать все, что нужно знать об игре. Важно выйти из пробежки до того, как ваше дерево упадет, и способ сделать это — использовать Bifrost. К сожалению, это доступно не сразу, поэтому мы научим вас, как открыть его и сбежать в Валгаллу, когда вам грозит неминуемая гибель!

Активация и использование Bifrost

Чтобы открыть Bifrost и использовать его в Tribes of Midgard, вам нужно пройти по крайней мере до третьего дня игры. Это создаст врага-джотана или гиганта, с которым вам нужно будет сражаться. Если вы сможете победить этого мини-босса, это откроет Bifrost для использования.

Bifrost находится рядом с вашей базой и не активен, пока вы не победите гиганта. Как только он будет активирован, вы можете взаимодействовать с ним, чтобы оставить эту конкретную игру постоянной. Выход из игры позволит вам сохранить Золотые Рога, которые вы заработали в этой конкретной игре. Если вы победили всех боссов и закончили забег, вы можете использовать его, чтобы завершить игру. Если вы не чувствуете, что можете защитить свое дерево от новой волны, используйте Bifrost, чтобы выйти и сохранить те рога, которые вы заработали! Благодарим Jade Plays Games за изображение выше.

Bifrost очень полезен в качестве последнего средства, когда вы переполнены врагами и думаете, что игра вот-вот закончится. Золотые рога очень полезны для улучшения ваших предметов и создания новых рецептов. Вам нужно убедиться, что вы собрали как можно больше из них, поэтому приступайте к игре через Bifrost, прежде чем ваше дерево рухнет.

Добавить комментарий