Пицца с грибами – это продукт питания в Genshin Impact, который восстанавливает и регенерирует. Вот как разблокировать и приготовить рецепт.

Когда вы играете в Genshin Impact, борьба с врагами является ключевым аспектом игры. Хотя многие персонажи в игре обладают способностью лечить, получение повреждений неизбежно. Когда персонажи находятся в затруднительном положении или если член персонажа умирает, игрокам понадобится еда, чтобы оживить и пополнить свой отряд. Когда вы играете в Genshin Impact, борьба с врагами является ключевым аспектом игры. Хотя многие персонажи в игре обладают способностью лечить, получение повреждений неизбежно. Когда персонажи находятся в затруднительном положении или если член персонажа умирает, игрокам понадобится еда, чтобы оживить и пополнить свой отряд.

Пицца с грибами – это продукт питания в Genshin Impact, который мгновенно восстанавливает здоровье и восстанавливает здоровье с течением времени. Рецепт также необходим для выполнения одного из квестов архонта Инадзумы с Аякой. Перед тем, как приготовить грибную пиццу, игрокам нужно будет найти рецепт. Рецепт пиццы с грибами находится в Драгоценном сундуке в Логове Штормового ужаса. Этот сундук находится к северу от главной центральной башни. Глядя на карту, сундук находится прямо над буквой «o» в слове «ужас» на этикетке локации.

Как приготовить грибную пиццу в Genshin Impact

Для приготовления грибной пиццы требуется 4 гриба, 3 муки, 2 кочана капусты и 1 сыр. Капусту можно найти, исследуя мир и исследуя или разбивая различные деревянные бочки и ящики, которые игроки находят во время приключений, и их можно найти в каждом регионе. Грибы растут на лужайках, а также их можно найти повсюду вокруг Тейвата.

Мука и сыр доступны через обработку ингредиентов, которая может быть произведена в любом месте приготовления. Муку можно сделать, обработав 1 пшеницу, которая находится в ящиках и бочках по всему миру. Сыр создаётся из 3 молока или приобретается непосредственно в Good Hunter в Мондштадте. Молоко нельзя найти в дикой природе, но его можно купить в магазине товаров общего назначения Мондштадта или в Second Life в Лиюэ.

Обычная пицца с грибами восстанавливает 28% максимального запаса здоровья выбранному персонажу и восстанавливает 620 единиц здоровья каждые 5 секунд в течение 30 секунд. Восхитительная пицца с грибами (которая сделана в результате идеального завершения мини-игры по приготовлению пищи) восстанавливает 30% максимального запаса здоровья и восстанавливает 790 единиц здоровья каждые 5 секунд в течение 30 секунд. Наконец, подозрительная пицца с грибами (приготовленная из-за того, что испортила мини-игру с кулинарией) восстанавливает 26% максимального HP выбранного персонажа и восстанавливает 450 HP в течение 5 секунд в течение 30 секунд.

Пицца с грибами – это 3-звездочное блюдо для восстановления. В качестве блюда для восстановления игроки могут делать несколько копий одновременно, используя Барбару или Диону. Кроме того, при использовании Джин есть шанс получить специальное блюдо Джин, бодрящую пиццу. Приготовление грибной пиццы необходимо для завершения квеста «Архон Инадзума» и разблокировки сюжетного квеста Аяки, поэтому игроки захотят научиться делать это, чтобы завершить новые сюжетные линии.