Tribes of Midgard – это новая кооперативная многопользовательская игра от Norsfell и Gearbox Publishing. 

Это позволяет игрокам отправиться в одиночку или объединиться с девятью другими игроками, чтобы исследовать довольно большой мир, а также пытаться защитить свою деревню от опасных Хелтингов и Йотуннов. Если вы хотите укрепить свой лагерь, вам нужно вложить немного душ и ресурсов в укрепление его защиты. Вот как получить кованое железо, граненый камень и деревянные доски в «Племенах Мидгарда».

Получение кованого железа в племенах Мидгарда

Кованое железо – один из самых дорогих материалов в игре, особенно на ранней стадии. Тем не менее, определенно рекомендуется попытаться получить как можно больше, чтобы вы могли построить ворота в своей деревне, чтобы не допустить Хелтингов, и даже построить карьер, чтобы снабдить свой боевой сундук большим количеством минералов.

Чтобы получить Кованое железо, вам нужно улучшить Тинкер (расположенный в западной части деревни) до 3-го уровня. Для этого потребуется 750 душ. Как только вы дадите ему уровень 3, вы сможете создать кованое железо из 10 единиц железа и 7 единиц руды каждый. Вы также можете преобразовать железо в руду, хотя это означает, что вам нужно будет фармить много железа, пока вы исследуете.

Получение ограненного камня

Как и в случае с Кованым железом, вам также необходимо повысить уровень Тинкер до 3, если вы хотите заполучить какой-нибудь Cut Stone. Как только вы это сделаете, вы можете использовать 8 камней и 6 кремней, чтобы создать одну единицу Cut Stone.

Получение деревянных досок

Наконец, да, деревянные доски также требуют, чтобы вы довели Тинкера до 3-го уровня. Однако деревянные доски гораздо легче получить, поскольку в Племенах Мидгарда есть деревья повсюду, поэтому вам просто нужно срубить их, чтобы получить всю древесину, которую вы нужно.

С Мастером на уровне 3 вам понадобится 6 кусков дерева и 4 ветви, чтобы создать одну деревянную доску.

И последнее, что нужно отметить, это то, что, исследуя мир, вы иногда будете сталкиваться с большими деревянными воротами, преграждающими вам путь. Их можно уничтожить обычными атаками, а в награду вы получите кованое железо, граненый камень и деревянные доски, что позволит вам сократить затраты на измельчение ресурсов.

Это все, что вам нужно знать о том, как получить кованое железо, граненый камень и деревянные доски в «Племенах Мидгарда».

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии