В этом руководстве подробно рассказывается, как стартовые наборы работают в «Tribes of Midgard» и что вы можете с ними делать.

Когда вы загружаете свой мир в Tribes of Midgard, ваш персонаж был доставлен из Валгаллы, чтобы защитить Семя Иггдрасиля в центре деревни. Обычно они начинают с нуля и должны собрать вокруг себя как можно больше базовых предметов снабжения, чтобы начать создавать оружие, доспехи и инструменты для создания прочной защиты для защиты от сил рагнарёка на пути. Если вы хотите начать игру с большим преимуществом, вы можете использовать стартовый комплект.

Стартовый набор предоставляет несколько стартовых предметов для вашего персонажа, когда он начинает мир, вместо того, чтобы начинать с нуля. Наборы могут дать вам полный набор начальных доспехов и оружия, инструментов, рун или предметов, которые облегчат противостояние некоторым элементальным врагам, с которыми вы собираетесь сражаться. Как вы хотите начать игру, зависит от вас.

Для тех, кто предпочитает спешить за ресурсами и возвращать их в свою деревню, стартовый комплект комбайна – хороший выбор. В качестве альтернативы, деревенский стартовый набор дает вам начальный меч, щит и доспехи, которые вы немедленно надеваете, чтобы победить, чтобы сразиться с некоторыми из более жестких начинающих противников.

Выбор ваш. У вас есть возможность изменить свой стартовый комплект, перейдя на вкладку настройки в главном меню. Использование этих комплектов не означает их использования. Эти комплекты принадлежат вам навсегда, и вы можете получить их больше, проходя сезонные награды в Tribes of Midgard.