Для поклонников Tribes of Midgard, которые хотят пройти игру полностью, вот объяснение шести скрытых классов и того, как их разблокировать.

Что касается многопользовательских игр на выживание, Tribes of Midgard проделали довольно хорошую работу, изолировав себя от моря других игр, заполняющих этот жанр. А благодаря разнообразию классов и стилей игры, доступных в игре, есть множество разных способов познать мир.

В начале игры фанаты могут выбрать два класса: рейнджер или воин. Рейнджер специализируется на дальних боях, в то время как воин имеет более высокую защиту и идеально подходит для схваток на близком расстоянии. И в довершение ко всему, в игре есть шесть других возможных классов.

Тем не менее, в игре никогда явно не говорится, как разблокировать эти разные классы, а некоторые требуют много усилий. Итак, для поклонников Tribes of Midgard, которые хотят разблокировать все возможные классы, вот гайд, объясняющее, что делать.

Берсерк

Класс берсерк специализируется на нанесении большого урона при оглушении врагов и неуязвимости для различных медленных и оглушающих атак. Берсерка можно разблокировать, победив 20 врагов подряд в течение 10 секунд в мире.

Хранитель

Хранитель – это класс танков в игре, способный блокировать входящие атаки и поддерживать своих товарищей по команде, повышая их характеристики атаки. Хранитель можно разблокировать, убив 3-х йотнарсов в мире.

Охотник

Охотник – класс на все руки, с разными способностями расставлять ловушки и приманки. Охотники также особенно полезны для размещения тотемов возвращения, которые позволяют игрокам возрождаться после поражения. Охотников можно разблокировать, активировав все святыни в мире.

Провидец

Провидец – класс целителя в игре, способный оживлять товарищей по команде и ставить ловушки, которые полезны для контроля толпы против больших групп врагов. Провидца можно разблокировать, используя бифрёст для выхода из 10 миров.

Страж

Страж – это еще один вариант класса танков, но он может пассивно восстанавливать свое здоровье и оглушать врагов. Стража можно разблокировать, заблокировав 25 атак в течение 10 секунд в мире.

Надзиратель

Надзиратель в основном используется фанатами из-за его полезности вне боя. Надзиратель лучше мастерит, может торговать душами и может мгновенно быстро добраться до деревни. Надзирателя можно разблокировать, пережив 15 день в мире.

Из списка, стража и берсерка, возможно, сложнее всего разблокировать в первую очередь, учитывая временные рамки, поэтому фанаты могут подождать, чтобы разблокировать другие классы, прежде чем пытаться их. Надеюсь, этот гайд окажется полезным для геймеров, желающих завершить «Tribes of Midgard ».

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии