Tribes of Midgard – это новая совместная многопользовательская игра, разработанная Норсфеллом и изданная Gearbox, которая позволяет вам объединиться с девятью другими игроками, чтобы защитить свою деревню и Семя Иггдрасиля от опасных Хелтингов и Йотуннов. Сначала игра будет казаться относительно простой, но Хелтинги будут становиться сильнее по ходу игры, и вам понадобится дополнительная защита, чтобы сдержать их. Вот как построить деревенские ворота в Tribes of Midgard.

Врата могут быть чрезвычайно полезны во время вторжений Хелтинга, поскольку они будут сдерживать ваших врагов за пределами деревни, не позволяя им войти, чтобы атаковать Семя Иггдрасиля. Это позволяет вам выиграть больше времени на подготовку во время вторжения, и если йотунны достигнут вашей деревни, они также будут задержаны снаружи.

Чтобы построить ворота, вам понадобятся кованое железо, ограненный камень и деревянные доски, которые являются материалами высокого уровня, полученными от Лудильщика. У нас есть руководство, в котором перечислены все материалы, которые вам нужны здесь, чтобы получить ресурсы для ворот, но, по сути, вам нужно потратить 750 душ, чтобы получить Тинкера до 3-го уровня. Затем вам нужно будет фармить камни, железо и дерево в открытом мире, и преобразовать их в материалы высокого уровня, необходимые для ворот.

В качестве альтернативы, если вы видите какие-либо деревянные ворота, блокирующие ваш путь в открытом мире, вы также можете разрушить их с помощью регулярных атак для получения ресурсов.

Вернувшись в деревню, идите к востоку, западу или югу от деревни и нажмите кнопку LB или L1, чтобы построить ворота. Нажмите кнопку X или A, чтобы внести все свои ресурсы, затем подтвердите свой выбор и постройте ворота. После того, как ворота построены, вы можете нажать кнопку X или A, чтобы открыть или закрыть их, чтобы облегчить доступ.

Как только ворота будут разрушены, вам нужно будет восстановить их, снова собрав ресурсы.

Это все, что вам нужно знать о том, как строить деревенские ворота в Tribes of Midgard.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии