В Crowfall есть продуманная система классов, не похожая на другие популярные MMORPG. Вот лучшие сборки для класса убийца в Crowfall.

Crowfall, новая MMORPG от ArtCraft, наконец-то вышла после шести лет чрезвычайно успешного краудфандинга. Crowfall берет аспекты из других популярных MMORPG и добавляет несколько ключевых отличий. Как и другие MMO, Crowfall предлагает надежную систему рас и классов, которая понравится всем игрокам. Игрокам может потребоваться руководство для начинающих, чтобы начать работу в Crowfall, особенно в отношении различных классов и их сборок, но задача более чем возможна.

Классы делятся на три типа, мало чем отличающиеся от базовых типов персонажей в других MMO. Классы бойцов, такие как чемпионы и рыцари, сразу же вступают в бой с оружием ближнего боя, готовым нанести урон. Классы магов, такие как клерики и друиды, держатся на расстоянии от врага, доставляя исцеление, баффы и заклинания с воздействием на область, чтобы укрепить команду и контролировать большие области. Классы разбойников, такие как ассасины и рейнджеры, использующие лук и стрелы, представляют собой смешанный набор таких способностей, как скрытность и дальнобойные стрелы, позволяющие скрытно обезвредить врагов. В этом руководстве подробно описаны лучшие сборки убийц в Crowfall.

Лучшие сборки и акции для класса убийца в Crowfall

Класс убийцы можно играть с расами Фейри, Полуэльфы, высшие Эльфы и Нетари. Снаряжение ассасинов состоит в основном из топоров, булав, кинжалов и кожаных доспехов. Убийцы остаются скрытыми в тени благодаря таким способностям, как Shadowstep и Blinkstep, которые телепортируют игроков прямо к врагам для скрытых атак. У ассасинов есть три повышения, которые служат подклассами в дереве талантов: вандал, черный страж и головорез.

Головорезное продвижение

Подкласс «Головорез» в основном заключается в том, чтобы красться позади врагов, чтобы получить критические удары с высокой скоростью движения и позиционированием. Головорезы имеют измененную способность Backstab, которая считается критическим ударом сзади, независимо от того, с какого направления идет атака. Это особенно полезно, так как головорезы также получают суммируемый бафф урона каждый раз, когда они поражают врага сзади. Их изменение в зоне улучшение скорости передвижения, что в сочетании с Shadowstep и Blinkstep может быстро и эффективно вывести из строя врагов. Головорезы также получают суммируемый бафф урона каждый раз, когда бьют врага сзади. Головорезы имеют доступ к доменам смерти, чумы или тени. Лучшие основные дисциплины для головорезов – путник и повелитель теней. Лучшие второстепенные дисциплины – это разведка, духовный кнут и спарринг.

Вандальное продвижение

Сборка вандала ориентирована на борьбу с толпой. Вандалы используют способности сдерживания толпы, чтобы ослаблять, оглушать и истощать выносливость врагов. Измененный вандалов «Выстрел почек» снижает защиту врагов, а «Удар в спину» еще больше подавляет цель. Изменения вандалов в зоне также дают игрокам возможность вернуть очки при атаке. Вандалы имеют доступ к доменам ветра, чумы или тени. Лучшие основные дисциплины для вандалов – чародейский лучник и меткий стрелок. Лучшие второстепенные дисциплины – это колючий щит, духовный хлыст и небрежный шепот. С хорошим вандалом, танком, бойцом и целителем, например, клириком, отряды игроков идеально подходят для битвы.

Продвижение чёрного стража

Чёрный страж – это самоподдерживающаяся сборка, цель которой – пережить противников с барьерами, более высоким HP и AoE-атаками. Барьеры в Crowfall по сути увеличивают HP игроков как щит. У чёрного стража есть измененный Backstab, который дает игрокам барьер при контакте с врагом. Измененный Blinkstep чёрный страж дает зёрнышко при каждом использовании, укола в почку накладывает кровотечение, а в зоне имеет увеличенную продолжительность. Blackguards также получают AoE-движение, Dagger Storm, которое создает барьер во время первого хода в комбо. Черные стражи имеют доступ к доменам войны, чумы или тени. Лучшие основные дисциплины для чёрного стража – это фехтовальщик и мастер меча. Лучшие второстепенные дисциплины – это колючий щит, спарринг и небрежный шепот.

Каждую сборку в Crowfall можно эффективно использовать, но, в конечном итоге, игроки сами решают, какой класс и сборка работают лучше всего! Не волнуйтесь, если первое повышение покажется вам неудобным, игроки всегда могут изменить своего персонажа, если это необходимо.