Genshin Impact 2.0 представила новое растение под названием ветки громовой сакуры. Этот гайд покажет игрокам, где его найти и какова его функция.

Ветки громовой сакуры – новый предмет, представленный в Genshin Impact. Этот гайд покажет игрокам, как их разблокировать, и объяснит, для чего они используются. Genshin Impact недавно представил игрокам обновление версии 2.0. В этом обновлении игроки теперь могут исследовать совершенно новую область под названием Инадзума и раскрыть все ее скрытые секреты. По пути игроки могут встретить ветви сакуры, которые выделяются невероятно ярким фиолетовым цветом. Игроки захотят собрать как можно больше из них, чтобы продвинуться вперед за одного из новых персонажей, представленных в этом обновлении. Это руководство покажет игрокам, где их найти и как их использовать.

Ветки громовой сакуры ценны только в том случае, если игроку посчастливилось получить Аяку. Это один из персонажей, которые присоединились к баннеру “Желания”, когда было выпущено это обновление. Как и любой другой персонаж в этой игре, игрокам нужно будет собирать предметы восхождения, чтобы поднять своих персонажей на более высокие уровни с более сильными атаками и повреждениями. Этот предмет может быть в некоторой степени бесполезным, если игроку еще предстоит получить Аяку, но обычно предметы имеют несколько применений по мере того, как появляется больше персонажей. Это руководство покажет игрокам, как найти ветви громовой сакуры в Genshin Impact.

Где найти ветви громовой сакуры в Genshin Impact

Игроки смогут найти ветви громовой сакуры, расположенные исключительно вокруг Инадзумы. Попытка выследить это дерево в любом месте не сработает. К счастью для игроков, они довольно распространены в этом регионе. Игроки узнают, приближаются ли они к одному из них, если заметят окружающее их яркое фиолетовое свечение. Все, что нужно сделать игроку, это подойти к свету, чтобы забрать его. Скорее всего, они снова заселятся в определенных местах, если игрок вернется через несколько дней.

Лучшее место для их поиска – возле горы в центре острова Наруками. Прямо в центре есть точка телепорта, которая упростит доступ после первого прибытия. Убедитесь, что вы собрали как можно больше из них, когда столкнетесь с ними. Нечасто Genshin Impact представляет игрокам новые локации. Вполне вероятно, что этот предмет также будет использоваться для вознесения других персонажей, которые появятся в будущем. А пока удачи Аяке. Они могут стать угрозой для любой команды игрока.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии