Сорняк наку – это остроконечное фиолетовое растение, которое произрастает исключительно в Инадзуме. Вот где игроки могут их найти и для чего их использовать.

Новый регион Инадзума в Genshin Impact пока не похож ни на один другой регион в игре. Красивый пейзаж и пейзажи разительно отличаются от Мондштадта и Лиюэ и предлагают игрокам совершенно новые местные деликатесы. Одним из таких новых материалов являются сорняки наку.

Сорняк наку – остроконечное фиолетовое растение, которое произрастает исключительно в Инадзуме. Как местный деликатес, сорняки наку можно найти только  на островах Инадзумы. В настоящее время в Инадзуме доступно три отдельных острова, и на каждом из них можно найти сорняки наку. Неизвестно, будут ли сорняки наку доступны на следующих оставшихся островах. Найти сорняк в дикой природе не слишком сложно, если игроки знают правильные места, и их также можно купить в определенных магазинах в Инадзуме.

Где найти сорняки наку в Genshin Impact

На каждом из этих островов в Genshin Impact есть несколько сорняков наку, которые можно собрать.

  • На острове Наруками большинство сорняков наку можно найти в южной части горы. Yougou. Некоторые из них расположены на храме Наруками и на пути к нему. Наконец, три сорняка можно найти недалеко от северо-западной части равнины бьякко.
  • На Канназуке множество сорняков наку растет внутри и вокруг пещеры Татарасуна и близлежащего лагеря. В этой области самая высокая концентрация сорняков наку в игре, поэтому игрокам, которые хотят быстро заняться сельским хозяйством, следует сначала отправиться сюда. Три дополнительных сорняков наку также можно найти на пути к острову между лагерем Kujou и основной частью острова.
  • На острове Ясиори сорняки наку растут вдоль реки, которая течет из деревни Хиги в ущелье Мусодзин в северной части острова. Несколько лишних сорняков также можно найти вокруг шахты Джакоцу. Наконец, сорняки наку также можно купить (максимум 5 за раз) в магазине товаров повседневного спроса в Инадзуме.

В настоящее время нет известных способов использования сорняков наку. Однако вполне вероятно, что они будут использованы для вознесения будущего персонажа. Пока что Genshin Impact представил Баала, Кокоми и Куджуо Сару как персонажей, которые, вероятно, появятся в следующем обновлении. Сорняки наку могут быть использованы в качестве материалов для восхождения для одного из этих персонажей или других персонажей, которые появятся позже. Однако игроки, которые хотят подготовиться ко всему, должны начать фармить их прямо сейчас.