Ваше оружие, доспехи и инструменты в «Tribes of Midgard» будут медленно разрушаться по мере их использования на протяжении всего прохождения. Из этих трех броня занимает больше всего времени, тогда как оружие и инструменты могут быстро сломаться, особенно низкоуровневые, которые вы изначально создаете при запуске игры.

Вы можете постоянно создавать новые или у вас есть возможность их отремонтировать, что является жизнеспособным вариантом для экономии ресурсов, которые вы собираетесь копить во время своего мира.

Ремонтная станция находится рядом с другими жителями вашей деревни, в правом нижнем углу лагеря. Подойдите к нему, и у вас будет возможность просмотреть все ваше оружие, доспехи и инструменты, которые повреждены, чтобы просмотреть возможность их ремонта.

Для ремонта любого оборудования необходимо пожертвовать небольшую связку душ. Вам не придется использовать какие-либо ресурсы, необходимые для создания предмета, что потенциально даст вам доступ к другим улучшениям для вашей деревни или большему количеству оборудования, но это истощает ваши души, но это небольшое количество, в зависимости от количества необходимых ремонтов.

Чем выше уровень оружия и чем ниже прочность оружия, доспехов или инструментов, тем больше душ вам понадобится. Однако, если это оружие более высокого уровня, вы, вероятно, дальше в игре, где гораздо проще добывать души, что делает его простым обменом, чтобы ваше оружие было лучшим, что вы можете использовать.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии