Ремесло – важная особенность New world, и игрокам нужно будет собирать ресурсы для изготовления снаряжения. Железо – один из наиболее универсальных ресурсов.

Хотя MMO New World от Amazon Games в основном наполнена интенсивными боевыми действиями в стиле ролевой игры, она также включает в себя надежную систему крафта, которая позволяет игрокам собирать ресурсы в мире, улучшать ремесленные навыки, такие как кузнечное дело и плавка, и создавать свои собственные ранние-игровое снаряжение и инструменты. Железо – один из ключевых ресурсов, который понадобится игрокам в начале игры в New World, и они могут собирать его во всех четырех стартовых зонах в высокогорье. Чтобы получить железную руду, игрокам нужно будет добывать железные жилы. Это большие камни ржавого цвета, которые появляются по всему Aeternum.

Хотя игрокам не нужна конкретная статистика, чтобы начать добычу железа в New World, им понадобится горная кирка и доступ к плавильной станции. Кирки в начале игры сделаны из дерева и кремня, и их можно получить еще до того, как игроки достигнут своего первого поселения, что упрощает сбор основных ресурсов прямо сейчас. Как только железная жила в New World будет исчерпана, игрокам нужно будет подождать несколько минут, чтобы она возродилась и принесла больше. Это может позволить фанатам путешествовать по небольшой надежной группе железных жил для почти неограниченного доступа к железной руде. Вот как получить больше железа в New World.

Найдите железо в Everfall и First Light в New World

Железная руда – один из самых богатых ресурсов в Highlands нового света в любой из начальных зон ранней игры. Игроки могут найти железные жилы в Everfall, Windswood, First Light и Monarch’s Bluff. Из них Everfall и First Light пока что являются лучшими локациями для добычи железа в New World. Есть несколько узлов в южной области и локациях ключей Катласса, которые находятся недалеко от начальных поселений.

Железо обычно чаще всего можно найти в каменистых частях мира, а также возле гор и холмов. Игроки также могут найти несколько железных жил возле пещер, где проходят экспедиции.

Как только игроки добывают железную руду из железной жилы, она остается истощенной в течение 10-15 минут. Если игроки находят группу жил, они могут разбить лагерь поблизости и перемещаться между каждой жилой, добывать железную руду и транспортировать железную руду обратно в лагерь для хранения или плавки. Таким образом, они могут добыть много железной руды за короткий промежуток времени.

Железную руду нельзя использовать отдельно в New World. Игрокам нужно будет переплавить её в железные слитки, которые затем можно будет использовать для изготовления всего, от инструментов до оружия и доспехов. Плавильные станции можно найти в каждом крупном поселении, и игроки могут выполнять городские проекты, чтобы улучшить свои плавильные способности. К сожалению, уровни крафтинга и другие достижения в бета-тестировании не будут перенесены в полную версию New World, поэтому все, что игроки сейчас делают с добычей и плавкой, будет лишь практикой перед запуском.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии