Когда дело доходит до подключения к серверам, в онлайн-играх у игроков возникает несколько проблем. Например, если вы пытаетесь подключиться к Tribes of Midgard и застряли на экране загрузки, скорее всего, у игры возникнут проблемы с попыткой подключения к серверам, и вы будете на этом экране в течение немного времени. К сожалению, это также означает, что вы, скорее всего, ничего не сможете сделать. Итак, вот что вам нужно знать об исправлении ошибки экрана загрузки и выяснении того, не работают ли серверы Tribes of Midgard.

Когда вы пытаетесь перейти в Tribes of Midgard и видите частично черный экран с надписью «загрузка» в середине, скорее всего, ваша игра пытается связаться с серверами разработчика, чтобы попытаться подключиться. Поскольку вы не можете играть в Tribes of Midgard в автономном режиме, вам сначала нужно убедиться, что это не ваше соединение. Вы можете сделать это, выключив игру, отключив модем, подождав 15 секунд для завершения цикла питания, снова подключив его, а затем посмотрев, сможете ли вы подключиться снова.

Если после всего этого вы все еще не можете подключиться и застряли на экране загрузки, это серверы разработчика. Вам придется подождать, пока они выйдут на уровень и позволят вам получить доступ к игре. Лучший совет, который мы можем вам дать, оставаться на этом экране и ждать, пока серверы подключатся, чтобы вы могли войти в игру. Если это займет слишком много времени, вы должны вывести Tribes of Midgard из строя и вернуться через час или около того. Вы также можете увидеть, делится ли команда разработчиков какими-либо проблемами в своем твиттере Tribes of Midgard или другие игроки сталкиваются с этими проблемами.

Эти проблемы действительно возникли в день запуска игры, и команда разработчиков подробно описала, что они обновляли свои серверы. Это может произойти снова, и команда, похоже, довольно быстро оповестит фанатов о любых обновлениях, что всегда приятно видеть.

Добавить комментарий