Есть ли лучший способ передвижения в New World, чем бег?

Есть ли в New World ездовые животные? Этот вопрос, вероятно, приходил вам в голову не раз, когда ваш персонаж в неторопливом темпе автоматически бежит по одной из сотен извилистых тропинок и дорог в Aeturnum New World. Это простой вопрос с простым ответом, поэтому давайте не будем терять время: читайте дальше, чтобы узнать, существуют ли маунты в New World.

Есть ли в New World маунты?

В настоящее время в New World нет маунтов. Скорее всего, это будет печальная новость для игроков, которые хотят увидеть более быстрый способ путешествовать по миру Aeturnum, чем просто ходить (или бегать) по нему. По крайней мере, быстрое путешествие существует, а?

Более того, маловероятно, что в New World когда-либо появятся средства передвижения. Пользователь Reddit “ParadiftShigm” обнаружил во внутриигровом тексте фрагмент истории, в котором говорится:

Пожалуйста, помните, что на Aeturnum нет вьючных животных. Ни одна лошадь или осел не будут тянуть вашу телегу, нести ваш рюкзак или терпеть всадника. Все попытки приручить или повторно одомашнить этих животных привели только к травмам и множеству ругательств.

Конечно, это не означает, что Amazon Game Studios не может изменить свое мнение позже и реткон возвращается в New World, и это не выходит за рамки возможностей, учитывая неизбежное расширение игрового мира и требования игроков, которые желаю видеть добавленные крепления. Но, по крайней мере, на данный момент в New World не существует маунтов, так что привыкайте к быстрым путешествиям, кемпингам и беготням, пока вы собираете коноплю или что-то еще, чем вы занимаетесь в обширной MMO Amazon.