Кто знал, что найти овец может быть так сложно? Вот наш гайд о том, как найти овцу, необходимую для выполнения квеста в New World.

На протяжении всего времени, пока вы играете в New World, вы, вероятно, будете сталкиваться с различными квестами, в которых вас просят отправиться на охоту на определенный вид животных. Это могут быть индейки, кабаны или, в данном случае, овцы. Звучит просто? Ну, на самом деле это не так.

В связи с массовым притоком игроков во время закрытого бета-тестирования и, вероятно, в начале игры, когда она полностью выйдет в конце августа, этих овец начинают разводить. На самом деле знать, где их искать, тоже немного сложно. Этот гайд охватывает практически все, что вы можете сделать, чтобы найти этих надоедливых неуловимых овец.

Лучшие места для разведения овец для квеста Stonereach Hunt

Эта карта – хорошее место для поиска овец во время квеста Stonereach. Он просто достаточно спрятан, чтобы не было других игроков, а это значит, что у вас больше шансов найти, убить и снять шкуру с овцы.

  • Почему овец так сложно найти в New World? Что ж, в основном это из-за плохого дизайна квестов, и вполне вероятно, что это будет исправлено до того, как игра полностью выйдет. А пока вот что вы можете сделать, чтобы попытаться найти овец.
  • Однако во время квеста с овцами маркеры на карте указывают вам на конкретную цель что означает, что все остальные игроки квеста также пойдут туда.
  • Но! Если вы просто потратите некоторое время, блуждая по области квеста, у вас гораздо больше шансов встретить овцу, которую еще не убил другой игрок.
  • Если вы повысите уровень своих способностей слежения и снятия шкур, вы в конечном итоге сможете отмечать овец на своей карте. Честно говоря, возможно, стоит дождаться завершения этого квеста, пока вы это не сделаете.

Это наиболее очевидная проблема во время квеста Stonereach Hunt. Не следите за рынками. Обведите регион Каменного Предела. Тем не менее не ожидайте, что будет легко найти овец все за ними охотятся.

Советы по поиску овец для городских заданий

Иногда вам потребуется охотиться на овец для выполнения городских заданий. Это немного проще, так как не все будут искать овец в других областях карты. Вот несколько советов по поиску овец.

  • Овцы обычно предпочитают высокогорные районы, которые можно найти, проверив карту мира и просмотрев биомы в левой части экрана.
  • Вокруг эверфолла есть несколько хороших мест для поиска овец, особенно в юго-восточном углу региона по направлению к локации на карте Джинджер-Хавел.
  • Вам нужно с осторожностью относиться к определенным областям нагорья, так как есть большая вероятность, что там есть враги более высокого уровня. Если вы начали видеть мобов 20 уровня, уходите оттуда. Эти овцы того не стоят.