Боевой молот – это двуручное оружие с большим уроном в New World, но оно очень медленное. Вот все, что вам нужно знать, чтобы сделать лучшую сборку.

Боевой молот – мощное двуручное оружие в грядущей MMO New World от Amazon. В настоящее время в рамках закрытого бета-тестирования игроки экспериментируют с различными типами оружия и потенциальными сборками в игре. Молот отлично подходит для роли танка, с потенциалом нанесения большого урона, большим количеством контроля и способностью сокрушать обороняющихся врагов.

В этом руководстве рассказывается о лучших характеристиках боевого молота, о том, с каким оружием его можно сочетать для успешной сборки, и о наиболее сильных навыках.

Помните, что New World в настоящее время находится на стадии закрытого бета-тестирования, и все, что вы здесь читаете, может быть изменено. Мы обновим, как только игра полностью выйдет.

Лучшая сборка боевого молота – танк

Мы подробно рассмотрели сборку танка, но нет никаких сомнений в том, что боевой молот действительно предпочитает более прочную сборку с силой. Вот лучшие мастерства для разных стилей игры.

PvE и прокачка танка

Боевой молот выделяется в PvE благодаря мощным атакам по площади. И толпа крушителей, и дерово джаггернаута предоставляют много возможностей для масштабирования урона, и вы быстро справитесь с большими группами врагов, даже если оружие атакует медленно. Это отличный выбор для экспедиций и для соло-прокачки.

Лучшие навыки для боевого молота в PvE

Когда дело доходит до выбора умений для боевого молота, есть большая свобода. В этой предлагаемой сборке преимущественно используется дерево толпы крушителей, но дерево джаггернаута – особенно боронебойщика и его последующие пассивные дебаффы – имеют свои сильные стороны.

  • Активные навыки – чистка, ударная волна и путь судьбы.
  • Очистить – это первый активный навык, который вы приобретаете, и это важный навык. При использовании вы размахиваете боевым молотом перед собой, отбрасывая врагов на четыре метра и нанося 115% урона от оружия. Он отлично подходит для освобождения места и выхода из роя врагов.
  • Ударная волна – ударная волна – еще один важный навык для сборки танка боевого молота, особенно потому, что он совместим с камнями насмешки, чтобы притягивать врагов к вам и от ваших союзников. Он оглушает врагов, а со вторым пассивом, хрупкость, он также накладывает дебафф слабости.
  • Путь судьбы – просто блестящая способность PvE. У него нет ограничений на количество врагов, которые он может поразить, и с последним пассивным умением, Стимулированное сокращение, вы можете получить серьезный бафф на перезарядку, если нанесете удар по нескольким врагам.

Хотя в этой предлагаемой сборке преобладает дерево толпы крушителей, вы также можете поэкспериментировать со стороной джаггернаута.

Сбалансированная сборка боевого молота для танков в PVP

Боевой молот – непростое оружие в PVP. При правильном использовании у вас много CC и потенциального урона, но медленность оружия и отсутствие способностей, которые могут закрыть пространство между вами и противником, затрудняют его использование, особенно для одиночного PVP. Вот предлагаемая сборка, чтобы упростить задачу.

  • Активные умения – бронебойный, разрушающий шар, зачистка.
  • Бронебойщика – умение бронебойщика идеально подходит для прорезания обороняющихся врагов и является методом танка для уничтожения другого танка. Он пробивает броню, а второй перк, неукротимый, добавляет грит к атаке, что означает, что его невозможно остановить блоком.
  • Разрушающий шар – этот CC лучше подходит для PVP, чем для PvE, так как он «выравнивает» врага на месте на короткое время. Если вам удастся нанести успешный разрушающий шар, противник будет удерживаться на месте, а это означает, что вы можете надеяться, что вы сможете нанести несколько дополнительных тяжелых атак или бронебойщика.

Лучшее оружие для боевого молота

Есть несколько вариантов хорошего оружия, которое можно сочетать с Боевым молотом, но мы сосредоточимся на двух, которые действительно выделяются: Меч (и щит) и Лук. Лук? Да, действительно.

Боевой молот, меч и щит

Это сборка, которую мы обсуждали в нашем руководстве по сборке танков, и имеет смысл сочетать тяжелую CC боевого молота с защитными способностями меча, особенно под деревом защитника щита.

  • Активные навыки для меча – удар щитом, удар щитом, дерзкая стойка.
  • Вся цель постройки танка – увести врагов от ваших основных бойцов и целителей. Для этого необходимы совместимые с насмешкой удар щитом и щитовой рывок.
  • Щитовой рывок также обеспечивает дополнительную мобильность, которой боевой топор серьезно не хватает сам по себе.

Боевой молот и лук

Это PVP-билд, с которым некоторые игроки экспериментировали во время закрытого бета-тестирования. Его сложно использовать, в основном потому, что он смешивает роли танка с более уклончивой или дуэлянтской игрой.

  • Активные навыки – выстрел уклонения, проникающий выстрел, ливень стрел.
  • Выстрел уклонения – ключевой навык мобильности, и он один из лучших для использования во время одиночного PvP. Возможность отсоединения творит чудеса с боевым молотом, особенно когда вы можете отступить и дождаться восстановления своих кулдаунов CC.
  • Дождь стрел полезен из-за его кровотечения и замедления, когда вы максимально используете его дерево мастерства.
  • Penetrating Shot – отличное начало в PVP. Если вам удастся выстрелить, он может нанести огромный урон с усилением урона на пройденном расстоянии.