Большой топор – это немного недооцененное оружие, но при правильном использовании он может быть сильным. Вот наше лучшее руководство по сборке.

Большой топор не пользовался большой популярностью во время закрытого бета-тестирования новой MMO от Amazon New World. Однако с универсальным набором активных и пассивных умений найдется место и для этого большого двуручного оружия.

Это руководство расскажет о различных стилях игры для Великого Топора, о лучших навыках и активных навыках на выбор, а также о том, какое оружие хорошо работает вместе с контролем и повреждением Топора. В полном выпуске New World, скорее всего, будут внесены изменения и корректировки баланса в мете, и мы обновим это руководство, добавив в него полные примечания к патчу для каждого оружия. Великий топор может даже заслужить любовь.

Лучшая сборка для большого топора в New World

Большой топор – это медленное двуручное оружие с двумя основными видами использования: в сборке танков или ориентированное на чистый урон в секунду. Потому что он настолько медленный, что его использование в PVP может быть кошмаром, но это сильное оружие PVE, если вы выберете правильную сборку. Вот несколько наших предложений.

Сборка танка с большим топором жнеца

Эта сборка посвящена серьезной устойчивости. Он сильно входит в дерево жнецов, выбирая Reap в качестве основного активного навыка, а пассивные умения подача и критический выигрыш обеспечивают дополнительную регенерацию здоровья. Большой топор масштабируется с помощью силы, поэтому вы хотите попробовать и максимально использовать очки атрибутов в этом дереве, и лучше всего работает с тяжелой броней для сборки танка. Вот краткое изложение деревьев мастерства.

  • Активные навыки – жнец, рывок и водоворот. Это обеспечивает хороший баланс игры танка и DPS, плюс немного мобильности от зарядки.
  • Жнец – жнец – фантастический навык большого топора для сборки танков, в основном потому, что он совместим с насмешкой и драгоценными камнями, но также притягивает врагов к вам, давая место для других ваших ролей (целитель, DPS), чтобы продолжать делать то, что они делают лучше всего. Пассивный эффект голод восстанавливает 30 процентов нанесенного вами урона в виде здоровья, поэтому он также обеспечивает отличную устойчивость.
  • Рывок – мобильность, необходимая любому танку, рывок – отличный боевой навык, который можно использовать для побега. Вы не можете быть прерваны при использовании этого навыка.
  • Водоворот – это отличная универсальная способность, которая притягивает врагов к вам и наносит приличный урон. Это вписывается в эту классическую идею вращения на выигрыш.

Что касается пассивных умений, вы хотите получить как подача, так и критический выигрыш для сустейна, а также пассивный эффект Executioner’s Speed, чтобы повысить скорость после успешных легких атак.

DPS сборка большого топора

Хотя Великий Топор хорошо подходит для стиля игры с танком, на его чистом ДПС не стоит спать. Чтобы расширить эту идею, вы в основном хотите сосредоточиться на дереве Маулера. Эта сборка предназначена для того, чтобы держать ваших врагов рядом, и она на удивление хорошо работает в PvP с одиночной целью, если вы можете использовать свои способности. Вы будете восприимчивы к построению воздушных змеев, например, к Rapier и Bow, так что имейте это в виду.

  • Активные навыки – жатва, вихрь и водоворот. Вы можете заменить Reap на Gravity Well, хотя сустейн от Reap, вероятно, слишком хорош, чтобы его игнорировать.
  • Вихрь – обеспечивает дополнительный урон в секунду по сравнению с полной сборкой танка. Его урон зависит от количества врагов поблизости, поэтому он работает во время войн и во время экспедиций.
  • Вы хотите сохранить пассивки подача и критический выигрыш сустейн, но больше ориентируйтесь на дерево Маулеров, в частности пассиве Center of Attention (больший урон с несколькими противниками поблизости) и стойкий удар, чтобы добавить стойкость ко всем тяжелым атакам, которые означает, что враги не могут заблокировать ваш урон или прервать его.

Большой топор и лук

Лук был одним из самых популярных видов оружия во время закрытого бета-тестирования, и неудивительно, что игроки экспериментировали с луком и большим топором для DPS. По стилю он очень похож на тип игры, который вы можете вести с Боевым молотом, другим массивным двуручным оружием в игре.

  • Вы хотите придерживаться относительно похожей загрузки большого топора на DPS сборку большого топора. Вы можете смешивать и сочетать, добавляя заряд вместо вихря, в основном для дополнительной мобильности.
  • Для лука вы хотите получить следующие активные навыки: проникающий выстрел, выстрел уклонения, ядовитый выстрел.
  • Проникающий выстрел – отличный навык для лука, который позволяет вам вести огонь на расстоянии и получать ранний урон.
  • Ядовитый выстрел стал одной из самых популярных способностей PVP в игре, если вы можете поразить его AOE. Яд действует как дебафф и прерывает попытки игрока исцелить, а также наносит тикающий урон с течением времени.
  • Выстрел уклонения – это идеальная дополнительная мобильность для очень медленного большого топора. Его можно использовать для уклонения от атак, уклонения и уклонения во время PvP.

Что касается PVP один на один, нет причин, по которым большого топор не может работать с другим предпочитаемым оружием, таким как топор или рапира.