Вот где именно найти святыни глубины в Инадзуме и как получить ключи, чтобы разблокировать их.

Инадзума – островной регион, в котором есть множество способов заработать примогемы в Genshin Impact. Один из лучших способов быстро заработать большое количество примогемов – это посетить святилища глубины, разбросанные вокруг Инадзумы. Как и в других регионах, вам нужно будет найти ключи от храма глубины, чтобы сломать барьер и забрать сундук внутри.

Поиск самих святынь также может быть непростой задачей, поскольку они довольно маленькие и разбросаны по трем большим островам, которые в настоящее время доступны для исследования.

Святыня глубины Инадзума ключевые локации

В настоящее время в Инадзуме можно найти шесть ключей. Их можно заработать, выполняя различные задания, включая прохождение основного сюжета игры.

  • Один ключ будет вручен вам во втором акте истории, «Безмолвие, сублимация тени». Ключ будет получен после того, как вы завершите «Средь бурного суда» и сразитесь с райденским сёгуном.
  • Три ключа поступят от пожертвования статуе семи Инадзума. Вы получите ключ на втором, четвертом и шестом уровнях. Это делает их относительно легкими для получения, так как при исследовании вы найдете большое количество электрокулусов.
  • Последние два ключа происходят от священного дерева сакуры. Вам нужно будет пожертвовать достаточно символов, чтобы достичь восьмого и восемнадцатого уровней, чтобы получить ключи в качестве призов. Чтобы достичь восемнадцатого уровня, потребуется некоторое время, поэтому лучше сначала сосредоточиться на сборе других ключей.

Каждый храм, который вы открываете, даст вам 40 примогемов, а также длинный список других предметов, таких как мора, оружие и артефакты. Чтобы завершить достижения региона, вам также нужно будет разблокировать все святыни, прежде чем получить соответствующую карточку с именем.

Святилище глубинных локаций Инадзума

Поиск локаций святилища глубин по всему Инадзуме может на самом деле немного расстраивать, поскольку они разбросаны по трем доступным островам. В настоящее время существует шесть святынь, поэтому вы сможете разблокировать их все с помощью ключей, доступных в текущей версии игры. На каждом острове есть два святилища, как показано на карте выше, и по большей части до них относительно легко добраться. Обязательно используйте близлежащие путевые точки, чтобы быстро перемещаться и открывать каждое святилище, когда у вас есть все шесть ключей.

Единственное исключение из этого правила – святыня глубины, расположенная на Канназуке. Это святилище будет недоступно, пока вы не разрушите барьер, окружающий печь микаге. Если вы еще не сделали этого, отправляйтесь в ближайший лагерь Кудзё, чтобы начать квест сказки татары и узнать, как сломать щит, преграждающий вам путь.