В Crowfall есть надежная система рас и классов с множеством построений персонажей на выбор. Вот лучшие сборки ледяного ткача в Crowfall.

Создание персонажа в Crowfall похоже на другие MMO в том, как игроки выбирают расу и класс перед началом игры. Классы делятся на три типа классы истребителей, такие как чемпионы и рыцари, бросаются в бой, чтобы нанести урон холодным оружием. Классы разбойников, такие как убийцы и дуэлянты, используют хитрые стратегии и скрытные операции для победы над врагами.

Классы магов, такие как клерики и ледяные ткачи, держатся на расстоянии от врага, чтобы читать заклинания дальнего действия. Независимо от того, какой класс выбирают игроки, всегда есть быстрые и эффективные способы повышения уровня и прогресса в Crowfall. В этом руководстве подробно описаны лучшие сборки ледяного ткача в Crowfall.

Лучшие сборки и предложения для класса ледянго ткача в Crowfall

Классом ледяного ткача в Crowfall можно играть с расами фейри, высшие эльфы и лесные эльфы. Ледяные ткачи также имеют доступ к кожаной броне и ледяным заклинателям. Самая эффективная раса ДПС ледяных ткачей – высшими эльфами, а самая эффективная раса целителей – лесные эльфы, хотя любая раса может использоваться с любым билдом класса. Ледяные ткачи обладают уникальной способностью создавать и сплетать различные формы льда вместе, чтобы вызывать различные эффекты в бою. У ледяных ткачей есть три повышения, которые служат в качестве подклассов в дереве талантов: архимаг, призыватель льда и морозный страж.

Повышение верховного мага

Повышение архимага – это классический класс мага/заклинателя DPS, который наносит урон на расстоянии. Архимаги получают дополнительную силу атаки, проникновение стихий и бонус к ледяному урону. Архимаги также получают доступ к движению «Осколок смерти», который потребляет один ледяной осколок, чтобы нанести огромный урон и применить обморожение врагу. Архимаги также могут вызывать нестабильный лед на врагов при использовании расколтого шторма, что снижает рейтинг антикритических ударов врагов. Измененные кристальные копья и ледяные копья архимаги наносят урон 45% здоровья врага, а не 35%. Архимаги имеют доступ к доменам бури, мороза или защиты. Лучшие основные дисциплины для архимагов – ледяная танцовщица и ледяной оружейник. Лучшие второстепенные дисциплины – прикончи его и холодная броня.

Акция Icecaller

Акция Icecaller – это сборка целителя в Crowfall. Игроки по-прежнему будут наносить урон, но ищут лучшее оружие в игре. Не все, что применимо к чистому целителю, как ледяной призыватель. Призыватели льда могут носить кольчугу и получать дополнительную силу поддержки и увеличение характеристик исцеления. Призыватели льда могут восстанавливать здоровье с помощью холодного льда и расслабления, в то время как их освежающий лёд имеет более быстрое время лечения. Измененное кристальное копьё исцеляет заклинателя на то же количество HP, которое повредило врагу. Измененный расслабляющий Icecallers также лечит члена группы с наименьшим количеством HP, в то время как их измененная морозная броня лечит и союзников. Призыватели льда разблокируют ход «Исцеляющие шквалы», который исцеляет товарищей по команде в области действия, а также возрождает «Освежающий лед» для дальнейшего исцеления союзников. Призыватель льда имеет доступ к доменам природы, мороза или света. Лучшие основные дисциплины для Icecaller – это монах и пикси. Лучшие второстепенные дисциплины – это рунический щит, терновый щит и холодная броня.

Продвижение морозного стража

Акция «Морозный страж» уникальна в том смысле, что это танк дальнего боя. Морозные стражи могут носить кольчужные и латные доспехи. Ледяные стражи получают нокдауны своим неустойчивым льдом и улучшенной морозной броней с большей продолжительностью действия и эффектом обморожения. Измененный замораживающий взрыв от морозного стража применяет к врагам дебафф на 25% урона, в то время как их измененный расколотый шторм может вызвать морозные доспехи. Ледяные стражи открывают движение ледяные вены, совершенное движение, которое исцеляет игрока, восстанавливает ману и пополняет запасы льда. У морозного стража есть доступ к доменам тьмы, мороза или смерти. Лучшие основные дисциплины для ледяного стража – ледяной оружейник и идеал. Лучшие второстепенные дисциплины – это колючий щит, оставаться в битве и холодная броня. Всегда важно прорабатывать мельчайшие детали любого персонажа MMORPG, чтобы добиться максимальной эффективности. Ворона. Однако важно помнить, что изменение характеристик персонажа не позволяет игрокам менять продвижение по службе!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии