Не знаете, где взять ограненный камень, необходимый для укрепления обороны? Не ищите ничего, кроме этого подробного гайда о том, как обрабатывать ограненный камень в Tribes of Midgard.

Tribes of Midgard — это интересное сочетание нескольких жанров игр. Хотя сеттинг явно вдохновлен Valheim, он также заимствован из нисходящих ARPG и игр с защитой базы. Подобно Valheim, игра действительно поощряет совместный многопользовательский опыт, но игра отличается тем, что предоставляет игрокам начальную деревню и цель для защиты, вместо того, чтобы игроки сами создавали свое жилище. В игре также нет необходимости есть и спать, поскольку персонаж игрока — бессмертный воин из Valheim. Хотя устранение этой механики может отпугнуть некоторых фанатов, больше ориентированных на выживание, это не умаляет того факта, что в игре еще есть что улучшить и открыть для себя. В конечном счете, игра предлагает яркий мир, в котором есть много возможностей для исследования и множество ресурсов для фарма.

Ограненный камень, один из самых важных ресурсов в игре, почти не встречается на карте, но может быть легко обработан в деревне игрока. Обрезанный камень необходим для создания защиты вокруг деревни игрока, замедляющей ночной натиск. Однако ограненный камень не следует путать с обычным камнем, и его нельзя просто добыть в районе, окружающем деревню игрока. Для игроков, которые хотят найти подробное руководство о том, как быстро создать ограненный камень в Tribes of Midgard, следите за обновлениями в следующем разделе этого руководства.

Как добыть ограненный камень в Tribes of Midgard

Хотя ограненный камень недоступен непосредственно в начале игры Tribes of Midgard, его все же можно разблокировать в течение первого часа новой игры. Первое, что должны сделать игроки, когда они попадают в новый мир, это поискать ветки, кремень и души. Хотя первые два предмета можно найти разбросанными по всей карте, души нужно зарабатывать, выполняя различные действия. Однако души определенно не редкость, они приобретаются каждый раз, когда игрок собирает ресурс или побеждает врага. Как только игроки приобретут некоторые из вышеупомянутых ресурсов, они должны найти Эйруна Тинкера в своей первоначальной деревне.

Игроки должны познакомиться с Эйрун в учебном пособии по игре, но для тех, кто не знает, как ее найти, она будет представлена ​​на карте в виде скрещенного меча и кирки. Игроки заметят, что Эйрун предлагает два варианта. Первый вариант, крафт, позволяет игроку создать лесной топор, а также кирку, что он и должен сделать. Создание хотя бы кирки позволит игроку собрать железо, необходимое для мечей, которые жизненно важны для победы над врагами и зарабатывания душ. Второй вариант, который предоставляет Эйрун, улучшение — это когда в игру вступают души.

По сути, души считаются ресурсом, используемым для повышения уровня торговцев, таких как Эйрун, и, чтобы получить способность создавать камень, Эйрун должен быть повышен до уровня 3, вложив в общей сложности 750 душ. Используя меч, игроки могут легко находить души, исследуя карту и выполняя квесты. Игроки также должны принять к сведению, что все 750 душ не нужно собирать сразу. Игроки могут периодически вкладывать свои души в любого продавца, которого они пытаются обновить. Фактически, из-за элементов мошенника в игре смерть с множеством душ может стать огромной неудачей для любого игрока.

Отличные места для поиска душ в Tribes of Midgard на самом деле находятся в сундуках с сокровищами, расположенных в лагерях Хелтинга на карте. В поисках этих сундуков с сокровищами игроки должны продолжать собирать любые камни и кремни, которые они могут увидеть на земле. Сами лагеря представлены маленькими символами костра на карте, но игроки должны принять во внимание, что не каждый лагерь гарантирует сундук с сокровищами. К счастью, игрокам достаточно найти один или два сундука, чтобы заработать около 500 душ. Наконец, после достаточного повышения уровня Эйруна, игрокам нужно будет иметь приличное количество как обычного камня, так и кремня. Чтобы создать всего 1 блок или экземпляр ограненного камня, игрокам потребуется 8 обычных камней и 6 кремней. После получения ограненного камня игроки могут свободно использовать его, чтобы укрепить оборону своих деревень и защитить свое семя Иггдрасиля.

Добавить комментарий