Гайд на фарм большого количества невиновных для улучшения предметов

Как и во многих других JRPG, Disgaea 6 полна предметов, которые нужно собирать и измельчать, чтобы либо разблокировать персонажей и классы, либо помочь в общем развитии персонажей. Невинные – одни из последних, и умение накапливать их большое количество является ключом к выявлению лучших в вашей группе (конечно, наряду с кармой и общим опытом).

Невинные – это жители, которые могут населять любой предмет в игре, что увеличивает атрибут или характеристику этого предмета. Невинные имеют статус обычный, редкий или легендарный и могут быть разделены на две категории: покоренные и непокоренные. У первого есть смайлики со счастливым лицом, и игроки могут видеть их активируемые эффекты, а также свободно обменивать их. У последних сердитые лица их эффекты не активируются, игроки не видят их потенциальных эффектов, и их нельзя обменять. Часть их фарма – это процесс превращения из злых на счастливых, а также обеспечение того, чтобы все непокоренные в конечном итоге были удалены во время процесса фарма.

Одними из самых полезных для фарма невиновных являются статистики, так как их бусты дают лучшую отдачу среди различных типов. Хорошая установка для фарма этих типов сначала требует, чтобы вы продали все свои предметы в Cheat Shop, а затем завершили этап измерения трансцендента грани реинкарнации, пока ваш инвентарь не заполнится мечами ваал. Продайте мечи ваала и используйте очки, чтобы купить двух статистиков одного уровня, затем поместите их на предмет для повышения уровня и сражайтесь с ними в области мира предметов, пока они не будут покорены. После этого повышайте уровень отряда невинной фермы, а затем повышайте уровень своих невинных до максимума, затем фармите их, сражаясь на любом этапе (убедитесь, что активирована 32x скорость).

Уровень невинных естественно повышается по мере того, как вы сражаетесь, поэтому, как только они достигнут максимального уровня, обязательно объедините их с теми, которые не достигли максимального уровня. Это делает их снова открытыми, так что вы можете продолжать повышать их уровень, создавая больше невинных. Продолжайте избавляться от максимизированных невиновных таким образом, а также удаляйте любых непокоренных с низким рейтингом, оставляя после себя только подавленных с высоким рейтингом, которые нужно выровнять и объединить. В идеале должно быть 10 групп из 900 высокоуровневых и высокопоставленных подчиненных невинных.