Хотите быстро повысить уровень в The Witcher: Monster Slayer? Следите за обновлениями, чтобы узнать, как получить наибольшее количество очков опыта, сражаясь с монстрами.

The Witcher: Monster Slayer удивительно приближает фанатов к осуществлению их мечты стать ведьмаками и убивать монстров в реальном мире. К счастью, монстры по-прежнему ограничены мобильным устройством игрока, что оказывается намного безопаснее для всех участников. Хотя в игре, безусловно, есть элементы управления и механика, аналогичные Pokémon GO, она вносит свой собственный поворот в формулу, включая классический бой на мечах Ведьмака и выполнение квестов. По сути, единственное реальное сходство заключается в том, как персонаж перемещается и как игрок должен идти к различным событиям и взаимодействиям вокруг себя.

Еще одна вещь, которая отличает игру от Pokémon GO, это возможность повышать уровень одного игрового персонажа, а не нескольких более мелких существ. Это потому, что игра пытается превратить однопользовательскую ролевую игру в нечто одновременно мобильное и захватывающее. Например, в The Witcher: Monster Slayer есть квесты, которые игроки могут выполнять, физически приближаясь к различным интерактивным объектам, находящимся поблизости. Это позволяет игроку почувствовать себя воплощением Ведьмака, но без какой-либо реальной опасности. Однако, как и почти в любой ролевой игре, всегда стоит вопрос о быстром повышении уровня, чтобы сразиться с захватывающими врагами и разблокировать мощное оружие.

Зарабатывайте больше очков опыта в боях в The Witcher: Monster Slayer

Первый и самый очевидный совет – игрокам нужно участвовать в каждом возможном сражении. Хотя это может показаться утомительным, игроки будут зарабатывать минимум 100 опыта за каждого побежденного монстра. Тем не менее игроки также могут зарабатывать бонусный опыт в бою за быстрое завершение боя, а также за использование правильного масла для боя. Дополнительный бонус в размере 100 XP также предоставляется игроку каждый раз, когда он встречает и побеждает монстра нового типа.

Редкость монстра также влияет на количество полученного опыта. Редкие монстры предлагают минимум 250 XP, а легендарные монстры предлагают колоссальные минимальные 600 XP. Тем не менее, чтобы получить максимальное количество опыта в бою, игрокам также необходимо выполнять идеальное парирование и совершенные критические удары во время боя. Для тех, кто не знаком с этими двумя движениями, идеальное парирование выполняется путем блокировки прямо перед тем, как противник наносит удар, а идеальный критический удар выполняется путем объединения нескольких атак по врагу и успешного выполнения экранной подсказки. Как только любой из этих ходов будет выполнен, они принесут дополнительные 25 XP. Кроме того, выполнение этих двух движений – лучший способ для новичков успешно гриндить без необходимости платить за лучшее оборудование.

Игроки также должны принять во внимание, что им нужно выполнить идеальный критический удар или парирование только один раз в битве или неметоне, поскольку полученный опыт не будет складываться для каждого выполненного действия. Когда игроки достигают уровня 10, им предоставляется возможность сражаться с неметонами, мертвыми деревьями, которые начинают появляться на карте. Эти неметоны действуют как области испытаний, которые позволяют игроку сражаться с тремя монстрами подряд и пожинать плоды. Наряду с индивидуальным опытом за убийство каждого монстра, порожденного неметоном, игрокам также дается бонус 250 опыта за уничтожение самого неметона. К сожалению, у неметона есть период восстановления, чтобы игроки не могли его фармить. Однако это можно смягчить, купив приманку в магазине.

Плата, чтобы заработать больше очков опыта в The Witcher: Monster Slayer

Ведьмак: убийца монстров предлагает игрокам возможность ускорить свой путь к уровню с помощью микро транзакций. Однако, поскольку игра не требует взаимодействия между игроком и игроком, каждый игрок полностью зависит от того, хотят ли они тратить деньги на игру. Для тех, кто готов вложить деньги в игру, есть три покупных свитка, которые потенциально могут помочь в процессе измельчения. Самый дешевый свиток временно увеличивает дальность действия игрока, позволяя ему взаимодействовать с объектами, которые находятся на 50% дальше на их картах.

Это может помочь ускорить прокачку, потому что избавляет игроков от необходимости отклоняться от маршрута, который они выбирают, чтобы сразиться с новым монстром или вызвать квест. Точно так же свиток призыва переносит бой прямо к игроку, вызывая вокруг него пять монстров. Хотя свиток призыва дороже, чем свиток дальности, игрокам следует принять к сведению, что свиток призыва порождает больше врагов, чем неметон, а также имеет шанс вызвать редкого монстра, с которым игрок будет сражаться. Третий свиток – самый полезный – свиток опыта.

После покупки свитка опыта в Witcher: Monster Slayer игроки заметят, что их награды XP удваиваются в течение следующих 30 минут. Следовательно, наиболее эффективным методом повышения уровня будет сначала активировать свиток опыта, затем активировать свиток призыва, а затем задействовать неметона. Кроме того, во внутриигровом магазине есть оборудование для повышения опыта. Игроки, загрузившие игру в течение недели после ее выпуска, получили стальной меч Каэр Морхен, который увеличивает опыт, получаемый в бою, на 10%. Тем не менее серебряный меч А’Баэт и броня Каэр Морхен обеспечивают 25%-ное повышение опыта за убийство монстров, и оба доступны для покупки в магазине.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии