Саю – пользователь анемо клеймор, чей набор предполагает, что она будет надежным помощником. Вот какое оружие и артефакты лучше всего подействуют на нее.

По мере того как долгожданная 5-звездочная Йоимия приближается с приближающейся второй половиной обновления Genshin Impact 2.0, многие игроки, вероятно, потянут ее знамя. Помимо Яньфэя и Нингуана, на баннере Йоимии также будет изображена первая в игре 4 звезды из Инадзумы.

Саю – пользователь анемо клеймор, чьи способности предполагают, что она будет надежным отрядом поддержки. Для игроков, которые хотят создать нового персонажа поддержки, очаровательная ниндзя Шиюумацу-Бан кажется отличным вариантом для тех, кто ее тянет. Способности Саю сосредоточены на балансе между нанесением урона анемо и исцелением группы. Вот все ее способности (так как она не была официально выпущена, возможно, они будут немного изменены) и как они работают:

Сборка Саю в Genshin Impact

Обычная атака: Клинок шуумацубанского ниндзя

Саю выполняет до 4 ударов подряд. Когда она заряжена, она выполняет непрерывную вращающуюся атаку против всех ближайших противников.

Элементальный навык: Yoohoo Art: Fuuin Dash

Саю входит в состояние ветроколеса, перекатываясь вперед (нанося Урон Анемо всем пораженным врагам) на короткое расстояние, прежде чем использовать ураганный удар, который наносит Урон Анемо в области AoE . Когда Саю удерживается в этой форме, она непрерывно перекатывается, имеет повышенное сопротивление прерыванию и может активировать элементное поглощение.

Стихийный взрыв: Yoohoo Art: Mujina Flurry

Саю наносит анемо урон ближайшим противникам и лечит всех членов группы, а затем призывает даруму. Если HP ближайших персонажей выше 70%, дарума атакует ближайшего противника, нанося анемо урон. Если есть активные персонажи с 70% или менее HP, он лечит персонажа с наименьшим HP%. Если врагов больше нет, дарума будет лечить ближайших персонажей независимо от HP.

Поскольку игроки, скорее всего, будут использовать Саю в качестве поддержки для ее ультимативной способности, а не в качестве стандартного дилера урона на поле, игрокам следует в первую очередь сосредоточиться на повышении уровня ее элементального взрыва. Затем будет ее элементальный навык, а затем, наконец, ее обычная атака.

Что касается артефактов, игроки в настоящее время считают, что с ней лучше всего подойдет 4-компонентный набор Viridescent Venerer. Этот набор увеличивает анемо урон на 15% и увеличивает урон вихря на 60%, а также снижает сопротивление врагов вихрю на 40%. Способности Саю сосредоточены на нанесении анемо урона, а исцеление в ее ульте увеличивается в зависимости от ее атаки, поэтому ее артефакты больше фокусируются на уроне, чем большинство юнитов поддержки в игре. Для основных характеристик игроки должны использовать Песочные часы на процент атаки, бонус анемо урона или чашку на процент атаки и шляпу на процент атаки. Этот акцент на АТК позволит игрокам максимизировать исцеляющий потенциал Саю, а также обеспечит хороший прирост урона, когда она находится на поле.

Что касается ее дополнительных характеристик, важно помнить, что реакции вихря не могут быть критическими, поэтому игроки могут захотеть меньше сосредотачиваться на скорости критического удара и критическом уроне, чем на большинстве других юнитов (хотя эти вспомогательные характеристики по-прежнему будут неплохо повышать нормальный уровень Саю. Анемо и физический DMG). Бонус в проценте от атаки отлично подходит для увеличения исцеления, а перезарядка энергии отлично подходит для более быстрого восстановления лопастей Саю. Элементальное мастерство также поможет увеличить любой урон водоворота, который наносит Саю.

Что касается оружия, лучшим в слоте клеймором Саю считается Skyward Pride. Этот 5-звездочный увеличивает весь наносимый урон на 8% и создает вакуумный клинок, который наносит 80% от атаки как урон ближайшим противникам. Кроме того, дополнительная характеристика оружия – это перезарядка энергии, что делает его отличным помощником для клеймора. Для игроков без этого оружия прототип архаики – это оружие, которое можно изготовить с дополнительной характеристикой ATK%, что еще больше увеличивает исцеляющий потенциал Саю. Игроки также могут использовать большой меч фавониуса, который обеспечивает перезарядку энергии, как Skyward Pride.

Как целитель анемонов и продавец урона, Саю, вероятно, будет хорошо работать в различных командных составах. Поскольку она еще не была официально выпущена, игроки, которые ее вытаскивают, должны проверить ее и посмотреть, в каких ситуациях она лучше всего работает.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии