Приобрести копрайт непросто, а собирать его новичкам — медленно. Вот наш гайд о том, как фармить копрайт.

Копрайт в No Man’s Sky, в общем, отвратителен. Это материал, который в основном представляет собой фекалии, и выращивание растений — единственный метод выращивания копрайта, если вы не хотите кормить животных и собирать их помет до конца своих дней.

Выращивание копрайта путем сбора его у животных происходит невероятно медленно, и, учитывая, что вам нужно много его для изготовления лубриканта, это действительно может помешать вашему прогрессу в игре. В этом руководстве рассказывается, как упростить весь процесс, создав собственную ферму цветков копрайт.

Сбор копрайта с животных

Это простой процесс, но требует очень много времени.

  • Покормите животное.
  • Следуйте за ним немного, пока не упадет копрайт.
  • Поднимите копрайт. Из животных может выпадать до нескольких частей копрайта, и вы можете кормить сразу несколько животных.

Поскольку нет реального индикатора того, сколько времени может понадобиться животному, чтобы сбросить копрайт, это может занять много времени. Вам также понадобится 50 копрайта, чтобы создать свой первый кусочек смазки.

Вам нужно будет собрать немного копрайта таким образом, чтобы даже активировать квестовую цепочку, которая в конечном итоге даст вам средства для выращивания цветов копрайта, так что имейте это в виду.

Просто это не очень надежный способ получить весь копрайт, который вам нужен в No Man’s Sky.

Как выращивать копрайт в нейтральном небе

Есть несколько предварительных условий, которые вам нужно выполнить, прежде чем вы сможете фармить копрайт. Вот что вам нужно сделать.

  • Начните со строительного терминала, созданного из хроматического металла и чистого феррита. Вы получите чертеж терминала после выполнения квеста призраки в машине.
  • После того как у вас есть терминал, вам нужно начать выполнять миссии для смотрителя. После определенного количества миссий вы сможете разблокировать сельскохозяйственный терминал.
  • Сельскохозяйственный терминал можно построить либо на грузовом корабле, либо на базе планеты, но вам нужно будет разместить его на базе планеты, чтобы копрайт мог расти.
  • Нанять гек-фермера с космической станции.
  • Выполняйте миссии для фермера, пока он не отправит вас на охоту за копрайтом.
  • В награду вы получите свою самую первую сферу копрайта, которая используется для фарма цветов копрайта и копрайта.

Вы начинаете только с одной копрайтовой сферой, и она вырастает за четыре часа. Уходите и выполняйте другие задания, пока не вырастет первый цветок, вернитесь, соберите его и посадите новые шары.

За короткий период времени, в течение нескольких дней, у вас, вероятно, будет больше копрайта, чем вам когда-либо понадобится для создания смазки (кстати, 50 копрайта и 400 гамма-корень), что означает, что вы можете продать свой копрайт для получения прибыли.

Добавить комментарий