Tribes of Midgard — это новейшая игра на выживание, в которую в настоящее время играют многие игроки на ПК, Xbox One, PS4 и PS5. Не прошло и недели с момента его официального запуска, но это уже стало темой обсуждения в игровом сообществе.

Множество игроков из Tribes of Midgard испытывают проблемы с поиском убежища, и если это вы, то не смотрите дальше, поскольку мы вас поддержим. Помимо объяснения, где вы можете найти укрытия в Tribes of Midgard, мы объясним, какие укрытия есть в игре.

Без лишних слов, давайте узнаем, что означают убежища в «Tribes of Midgard».

Что такое убежища в «Tribes of Midgard»?

Убежища в Tribes of Midgard — это особые локации, которые игроки должны очистить, чтобы найти предмет, называемый фрагментом убежища. Примечательно, что использовать этот фрагмент обязательно, чтобы открыть логово финального босса. Для непосвященных босс саги также известен как Фенрир.

Помимо зачистки убежищ, игроки должны увеличить свой уровень силы, чтобы добраться до этой точки. Причина, по которой игрокам рекомендуется повысить уровень мощности, заключается в том, что в этом посте они столкнутся с одним из самых опасных биомов в игре.

Где найти убежище в Tribes of Midgard?

Найти убежище в Tribes of Midgard довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это найти их в дымном нагорье. Их местоположения отмечены как пещера на мини-или главной карте игры.

Как только вы обнаружите их местоположение, обязательно отправляйтесь туда только после того, как вы приготовили зелья сопротивления высокой температуре или сделали броню с многочисленными точками в элементе огня.

Добавить комментарий