Новые артефакты пришельцев можно будет найти и собрать каждую неделю в 7-ом сезоне Fortnite. В течение 8-й недели игроки могут найти пять артефактов в названых достопримечательностях.

Еще одна новая неделя в 7-м сезоне Fortnite означает новые артефакты пришельцев, которые игроки могут найти и собрать на карте. Артефакты пришельцев – это новый предмет коллекционирования в 7-ом сезоне Fortnite, который действует как своего рода валюта. Каждая футуристическая канистра с инопланетным артефактом содержит около четырех артефактов, которые можно использовать для приобретения новых функций, таких как формы головы и образцы брони, для настройки скина боевого пропуска Kymera. Каждую неделю в качестве предметов коллекционирования добавляется ограниченное количество инопланетных артефактов, аналогично монетам опыта прошлых сезонов.

В течение 8-й недели 7-го сезона Fortnite игроки могут найти пять новых артефактов, большинство из которых появляются снаружи и в овале вокруг центральной точки последствия. Как и на 7-й неделе, артефакты пришельцев 8-й недели довольно разбросаны, и игрокам будет сложно собрать больше одного или двух за один матч, если они не будут водить машину, такую ​​как новый Ferrari 296 GTB, или летать на НЛО. Вот где можно найти все пять новых инопланетных артефактов на 8-й неделе 7-го сезона Fortnite.

Расположение 5 инопланетных артефактов 8-й недели 7-го сезона Fortnite

В Fortnite 7-й сезон 8-я неделя инопланетные артефакты создают овальную форму наклонную по направлению к юго-восточной части карты. Большинство из них находится снаружи, и есть по крайней мере два, для которых игрокам потребуется построить небольшой пандус или структуру, если они надеются добраться до них.

Сбор инопланетных артефактов, как выполняя еженедельные задания, может быть простой в Fortnite режиме командной битвы. Многие игроки используют этот режим для выполнения испытаний перед началом матча, а выбывшие игроки часто могут возродиться и продолжить работу над своими квестами или коллекциями. Кроме того, каждый игрок начинает матч с материалами, избавляя от необходимости собирать урожай перед поиском артефактов, которые могут появиться выше в воздухе. Расположены инопланетные артифакты в следующих местах:

  • На участке Alien Trees между Boney Burbs и Holly Hatchery.
  • В воздухе возле подиума в главном здании на Hydro 16.
  • Под ногами моста кэмп-код, к юго-востоку от ленивого озера.
  • Под вертолетной площадкой на спутниковой станции Dockside Dish, к юго-западу от Dirty Docks.
  • Подвешенный под большой изогнутой скалой к юго-востоку от моста из голубой стали.

Игрокам нужно только подойти к инопланетному артефакту и забрать его. Артефакты пришельцев можно собирать практически в любом игровом режиме, кроме LTM и творческого режима. Они не исчезают в конце недели и могут быть собраны в любое время до конца 7-го сезона Fortnite. Игроки смогут использовать артефакты пришельцев в меню настройки Kymera для приобретения новых функций.

Единственный другой способ найти инопланетные артефакты в 7-м сезоне Fortnite – получить их случайным образом из космических сундуков. Космические сундуки – это новая функция в 7-м сезоне, которая появляется только в режимах игры дуо, трио и сквад. Чтобы открыть космический сундук, игрокам в команде нужно будет по очереди поражать внешний кристалл сундука по слабым местам. Выпадение из космических сундуков, как и из любого другого игрового сундука, является случайным, поэтому это ненадежный способ постоянно получать инопланетные артефакты. Однако этот метод может дополнить инопланетные артефакты, которые игроки находят каждую неделю, и может помочь игрокам быстрее получить доступ к настройкам скина Kymera, которые они хотят.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии