Легендарное задание 8-й недели в 7-м сезоне Fortnite требует, чтобы игроки победили IO Guard, чтобы взять свою карту доступа. Ферма – хорошее место для начала.

Доктор Слоун снова отвечает за легендарные квесты на 8 неделе 7-го сезона Fortnite, и на этой неделе игрокам нужно будет проникнуть в IO. В предыдущих сезонах Fortnite легендарные квесты не имели отношения к более широкой истории сезона и в основном служили для того, чтобы дать игрокам альтернативные способы зарабатывать больше еженедельного опыта. В 7-м сезоне Fortnite легендарные квесты теперь также позволяют игрокам участвовать в сюжете и участвовать в борьбе с инопланетным вторжением, основываясь на предложениях нескольких разных NPC 7 сезона. Доктор Слоун, как правило, ведет эти легендарные квесты, хотя было несколько недель, например, 7-я неделя, когда игроки помогали другому персонажу.

В течение 8-й недели 7-го сезона Fortnite после того, как игроки получат приказы доктора Слоуна с телефона-автомата где-нибудь на карте, им будет предложено получить карту доступа IO Guard. Подобно карточкам от хранилищ в 2-й глава 2 сезона Fortnite, игроки должны будут полностью победить IO Guard, чтобы получить код доступа. Охранников можно найти на карте, но проще всего найти их внутри спутниковых станций и в секретном бункере в центре комплекса Corny. Вот как получить карту доступа к IO Guard и продолжить 8-ю неделю легендарных квестов Fortnite 7 сезона.

Победите IO Guard, чтобы получить карту доступа в 7-м сезоне Fortnite

Чтобы получить карту доступа в 7-м сезоне Fortnite, игрокам необходимо найти и победить хотя бы одного IO Guard. Стражи IO обычно находятся внутри зданий на семи спутниковых станциях на карте Fortnite. Игроки также могут найти большую концентрацию IO-гвардейцев внутри и под главным домом и сараем в центре комплекса Corny. Если игроки воспользуются дверями штормового подвала сбоку от красного здания, они получат легкий доступ к подземному бункеру ввода-вывода, который в настоящее время служит штабом. Это место должно дать игрокам множество целей на выбор.

Как только игроки найдут IO Guard, им нужно будет устранить их. Любая локация, содержащая IO Guard, также может содержать хорошую добычу, такую ​​как техническое оружие IO, что должно облегчить задачу. Однако игрокам следует быть осторожными, потому что больше IO Guard может прийти на помощь любому IO Guard, которого атакует игрок, что сделает битву более длительной и более сложной. Когда IO Guard падает, игроки должны ожидать найти карту доступа.

Все игроки должны сделать, чтобы получить карту доступа мертвого IO Guard в 7-м сезоне Fortnite, это приближение и взаимодействие с дропом. Этот этап легендарного квеста должен быть зарегистрирован как завершенный, и игроки могут перейти к следующему этапу, установив прослушки в трех ключевых местах. За успешное выполнение этого задания игроки получат 45 000 опыта в счет боевого пропуска 7-го сезона.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии