В мобильной игре The Witcher: Monster Hunter у игроков есть несколько вариантов поиска ресурсов, которые являются важной частью системы крафта.

Ресурсы — это то, что позволяет Ведьмаку превратиться из охотника за монстрами в убийцу монстров в The Witcher: Monster Slayer. Ресурсы — это такие вещи, как материалы для крафта, масла, зелья и бомбы. Каждый из этих предметов поможет лучше подготовить Ведьмака к любым врагам, которых в них швыряют.

Хотя ресурсы найти довольно сложно, их невозможно найти. Фактически, есть несколько способов, которыми игрок может собрать каждый из своих ресурсов или компонентов ресурсов. Это означает, что почти любой игрок должен уметь собирать столько ресурсов, сколько ему нужно.

Как собрать больше ресурсов в The Witcher: Monster Slayer и как их использовать

Существует четыре основных метода сбора ресурсов и/или компонентов указанных ресурсов. Каждый из них имеет тенденцию предлагать больше одного типа, чем другой, но все они предоставят игроку некоторые ресурсы. Из всех этих вариантов должен быть хотя бы один, который может выполнить каждый игрок, независимо от его статуса в игре. Вот четыре основных метода:

Система подарков

Один из самых простых способов получить дополнительные ресурсы для игрока — это система подарков. Эта система позволяет игрокам собирать подарки с тел врагов и отправлять их другу. Игрокам нужно будет найти других ведьмаков, чтобы использовать эту систему, однако она занимает меньше всего времени и предлагает приличное количество рандомизированных ресурсов.

Встряхивая кусты

Еще один простой вариант для игроков, которые не чувствуют себя подготовленными для борьбы с монстрами или выполнения квестов, это поиск кустов в окрестностях. Их должно быть довольно легко обнаружить, и их нужно собирать простым щелчком. Это даст игрокам небольшое количество трав и кореньев.

Убивая монстров

Один из основных способов сбора ресурсов в игре — это делать то, что у Ведьмаков лучше всего получается, убивать монстров. С монстров чаще всего падает сырье, которое можно использовать в системе крафта для изготовления масел и бомб. Просто используйте раздел алхимии в меню крафта, чтобы приготовить что-нибудь.

Квесты и прокачка

Наконец, игроки могут выполнять квесты и повышать уровень своего Ведьмака, чтобы получать ресурсы. Эти награды идут вместе с другими особыми предметами, такими как новые мечи и снаряжение. Однако, если игрок отчаянно нуждается в ресурсах и не верит, что выживет в другой битве, следует изучить один из ранее перечисленных вариантов.

Добавить комментарий