Гейррёд – ледяной ётун из Tribes of Midgard, стремящийся уничтожить Семя Иггдрасиля. Победите Гейррёдра, прежде чем он доберется до деревни.

Гейррёд – ледяной ётунн из Tribes of Midgard, которого нужно победить, прежде чем он достигнет Семени Иггдрасиля. Как только он появится в Мидгарде, Гейррёд немедленно отправится в деревню. Из всех четырех гигантов в «Tribes of Midgard» Гейррёд является самым медленным как с точки зрения скорости атаки, так и с точки зрения общей мобильности. Каждая из его атак включает в себя визуальное завершение перед сокрушительным ударом, что позволяет предпринять действия уклонения, пока не стало слишком поздно. Кроме того, все атаки Гейррёда наносят урон по площади.

Гейррёд наносит урон наземными ударами и снарядами в Tribes of Midgard. Его наземные атаки бывают одной из двух форм: первая – одним кулаком, а вторая – двумя кулаками. Если Гейррёд планирует атаковать одним кулаком, ему понадобится пара секунд, чтобы поднять кулак и ударить его по земле. Из центра его удара сосульки появятся из-под земли тремя кругами. Первый круг немедленно окружает его кулак, второй круг окружает первый примерно в ширину викинга между ними, а третий окружает вторую на таком же расстоянии, разделяя их. Удар двумя кулаками Гейррёдра создает аналогичный эффект, с той лишь разницей, что первый круг начинается сразу вокруг его ног. Наконец, он будет бросать снежный валун в игроков, находящихся вне досягаемости его кулаков.

Tribes of Midgard: как победить Гейррёра

Ключевыми составляющими победы над Гейррёдром являются огнестрельное оружие и терпение. Как и в случае с Халоги, огненный ётунн в «Tribes of Midgard», как только Гейррёд порождает стрелу, появляется на мини-карте, действуя как компас, указывающий направление на гиганта. Каждый гигант появляется случайным образом, поэтому лучше сначала отважиться на поиски, кто из четырех появился в Мидгарде. Как только будет установлено, что Гейррёд направляется в деревню, сосредоточьтесь на улучшении кузнеца и защиты деревни. Это можно сделать с помощью душ – валюты, которую можно найти и собрать, побеждая обычных врагов и добывая ресурсы.

Как только кузнец будет улучшен, создайте оружие стихии огня. Используйте против Гейррёдра тактику «бей и беги», потому что, даже если он движется медленно, он наносит тяжелый урон. Здоровье Гейррёдра, как и всех гигантов в Tribes of Midgard, зависит от количества игроков в кооперативном режиме в лобби. Чем больше игроков, тем больше у него здоровья. Лучше всего разделить обязанности и чередовать, кто что делает, чтобы победить Гейррёда, то есть одна группа должна сосредоточиться на атаке, а другая на создании защиты. Здоровье Гейррёдра не восстанавливается, поэтому любые повреждения, отколотые до того, как он достигнет деревни, все равно будут там, если он доберется до ворот, прежде чем его можно будет убить.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии