Ремесло – основная особенность New World, и игрокам нужно будет собирать ресурсы, такие как серебро, для создания нового снаряжения и снаряжения.

Хотя MMO New World от Amazon Games в основном наполнена интенсивными боевыми действиями в стиле ролевой игры, она также включает в себя надежную систему крафта, которая позволяет игрокам собирать ресурсы в мире, улучшать ремесленные навыки, такие как кузнечное дело и плавка, и создавать своё собственные ранние-игровое снаряжение и инструменты. Хотя оно не так широко используется, как железо или платина, серебро является важным ресурсом в New World и будет необходимо для создания снаряжения, выполнения миссий с общественных досок поселений и плавки золота. Игроки могут найти серебряные жилы во всех четырех стартовых областях New World, но больше всего их увидят в более скалистых горных районах.

Игрокам нужно будет повысить свой навык добычи в New World до 10, чтобы добывать серебряную руду, и им понадобится плавильная станция уровня 2, чтобы превратить ее в серебряные слитки. Игроки могут получить серебряные жилы, отмеченные на их карте, после того, как они повысят свой навык горного дела до уровня 35, что должно упростить выполнение государственных контрактов, крафтить с золотом и создавать уникальное снаряжение. Вот как получить больше серебра в New World.

Найдите серебро в горных районах New World

Серебряную руду можно добыть в любой из стартовых зон нагорья в New World. Игроки могут найти серебряные жилы в Everfall, Windswood, First Light и Monarch’s Bluff. Из них в Windswood самая высокая концентрация серебряных жил, которые игроки могут добывать. Игрокам следует найти районы старшие врата и данкфурская лощина в Windswood, к югу от главного поселения. Эти места являются наиболее надежными для быстрого поиска многих серебряных жил. Игроки должны иметь возможность войти в пещеру в середине этой локации и найти множество узлов на выбор.

Если эти области слишком многолюдны или оспариваются другими, игрокам также может повезти найти серебряные жилы в Everfall, First Light и Monarch’s Bluff. Серебряные жилы, как правило, сосредоточены в более скалистых частях каждого крупного города. Обычно они находятся рядом друг с другом и возрождаются в течение 10 минут или около того. Это означает, что игроки могут разбить лагерь поблизости, чтобы транспортировать добываемую ими серебряную руду и перемещаться между несколькими узлами, чтобы фармить ресурс по мере его возрождения.

В отличие от железа в New World, серебряная руда может использоваться в форме руды, если игроки используют ее для выполнения любых публичных миссий в поселении. Серебряная руда необходима для создания специального снаряжения в этих миссиях, а серебряные слитки не подойдут. Если игроки хотят создавать снаряжение с использованием серебра, им нужно будет переплавить серебряную руду в серебряные слитки на плавильных станциях 2-го уровня, которые можно найти почти в каждом поселении. Серебряные слитки используются для изготовления оружия и доспехов. Игроки также могут использовать серебряные слитки для переплавки золотой руды в золотые слитки, которые будут полезны для создания лучшего снаряжения в середине и в конце игры. К сожалению, уровни крафтинга и другие достижения в бета-тестировании не сохранятся в полной версии New World, так что все, что игроки сейчас делают с добычей и плавкой, будет лишь практикой перед запуском.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии