SHiFT коды Borderland 3 производят золотые ключи, которые можно использовать для доступа к одной из лучших добыч в игре. Вот все активные коды на август 2021 года.

Borderlands 3 известен своим геймплеем с большим количеством добычи, и один из наиболее распространенных способов получить высококачественную добычу – это сундук с золотой добычей, расположенный в святилище III. Золотые ключи – единственный способ получить доступ к сундуку, и самый быстрый способ заработать эти ключи – использовать SHiFT коды, которые регулярно выдаются игрокам через различные каналы социальных сетей Borderlands.

Золотые сундуки в Borderlands 3 производят множество предметов, которые игроки могут использовать для своих охотников за убежищами или просто продавать за легкие деньги. Косметика персонажа, оружие и реликвии из золотых сундуков масштабируются в соответствии с текущим уровнем игрока и обычно имеют фиолетовую редкость или выше. Оружие более высокой редкости значительно упрощает борьбу с более сильными боссами Borderlands 3, поскольку они наносят больший урон за более короткое время. Сундуки всегда случайны, поэтому наличие нескольких ключей необходимо для поиска определенных типов добычи.

Каждый активный SHiFT коды для Borderlands 3

Каждый активный SHiFT код в Borderlands 3 предоставляет различное вознаграждение, а у некоторых есть срок действия. Следите за сообщениями о новых кодах в аккаунтах Borderlands 3 в Twitter и Facebook. Следующие коды активны и доступны с августа 2021 года:

  • ZFKJ3-TT3BB-JTBJT-T3JJT-JWX9H – получите 3 золотых ключа (без срока действия)
  • 9XCBT-WBXFR-5TRWJ-JJJ33-TX53Z – Получите 3 золотых ключа (без срока годности)
  • Z65B3-JCXX6-5JXW3-3B33J-9SWT6 – получите 3 золотых ключа (без срока годности)
  • ZRWBJ-ST6XR-CBFKT-JT3J3-FRXJ5 – получите 3 золотых ключа (без срока годности)
  • ZFKJ3-TT6FF-KTFKT-T3JJT-JWX36 – получить 1 золотой ключ (без срока действия)
  • HXKBT-XJ6FR-WBRKJ-J3TTB-RSBHR – получить 1 золотой ключ (без срока действия)
  • W9KBJ-B9Z6Z-56CXH-XTB3B-RR53X – получите 3 золотых ключа (срок действия истекает 6 августа 2021 г.)

Как ввести SHiFT коды в Borderlands 3

Использовать SHiFT коды в Borderlands 3 можно двумя способами. Основной метод – внутриигровой: просто поставьте игру на паузу и перейдите в меню SHiFT на вкладках экрана паузы. Введите желаемый код в поля и нажмите «Отправить». В случае успеха золотые ключи будут отправлены в почтовый ящик охотников за убежищами в меню паузы для доступа в любое время.

Второй способ – через веб-сайт Gearbox Software. Перейдите в область погашения кода и введите код. Для использования веб-сайта требуется учетная запись Gearbox SHiFT, и игроки должны указать, на какую платформу они хотели бы отправлять ключи. После завершения ключи должны быть доступны в игровом почтовом ящике охотников за убежищами.

Использование золотых ключей в Borderlands 3 – простая процедура. После получения просто подойдите к золотому сундуку в центре санктуария III и нажмите кнопку действия, чтобы автоматически открыть сундук и открыть случайную добычу внутри. Добыча, полученная таким образом, будет равна или немного выше текущего уровня игрока, поэтому рекомендуется придерживаться золотых ключей до достижения более высоких уровней Borderlands 3, чтобы получить лучшую добычу для каждого охотника за убежищами.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии