Морозные мешочки — это уникальная награда в Monster Hunter Stories 2, которую можно использовать для создания ряда предметов. Некоторые монстры бросают их после боя.

Морозные мешочки — один из многих уникальных предметов, используемых при создании улучшений для оружия в Monster Hunter Stories 2. Они исходят от монстров, которые наносят урон ледяными стихиями, и эти типы монстров всегда находятся в областях, окруженных снегом. В Monster Hunter Stories 2 поиск и фарм ледяных мешков переносит игроков на Лолоску. Эта область заполнена монстрами, которые могут вознаграждать игроков морозными мешочками, что делает его одним из самых простых предметов для игроков. Кроме того, многие монстры имеют слабость к атакам ледяной стихии, что делает ледяное оружие идеальным выбором для оружия всадника.

Упоминается, что самым популярным монстром для льда является Легиана. Этот монстр был представлен в серии Monster Hunter во время игры Monster Hunter: World. Впервые игроки видят Легиану в Monster Hunter Stories 2, когда Алвин и его монстрик Шалк знакомятся с Райдером и его командой. Шалк — это Легиана, которая становится отличным активом NPC по мере прохождения игроков через Алькалу, однако когда-нибудь они смогут приобрести оружие и яйца Легианы для себя — или сразиться с ним, если на то пошло. После того как игроки закончат сюжетную линию Алькалы, они будут отправлены в Лолоску, и почти сразу же они смогут найти морозные мешки.

Как найти (и вытащить) морозные мешочки в Monster Hunter Stories 2

Ледяная среда Лолоски идеально подходит для Замтриоса и Замите, двух монстров, похожих на акул, способных ходить по суше. Замтриос — большое чудовище, а Замите — меньшие монстры, которые его сопровождают. В Monster Hunter Stories 2 Замтриос и Замите — самые простые монстры, с которыми легче всего сражаться, они будут вознаграждать игроков морозными мешками. Они повсюду в Лолоске, включая Лолоски и редкие логова монстров, Эверден, в Лолоске за пределами деревни Куан, а также во многих других прилегающих районах Лолоски. На самом деле, практически невозможно не натолкнуться на небольшую стаю Замтриоса и Замите.

Сражаться с Замтриосом и Замите будет легко для игроков, которые понимают боевой стиль «камень-ножницы-бумага» в Monster Hunter Stories 2. Игроки могут ожидать, что Замтриос и Замите сначала будут использовать технические атаки. Через несколько ходов Замтриос накроет себя ледяной броней и изменит тип атаки на скорость. Если пройдет достаточное количество ходов, Замтриос в конечном итоге раздувается и использует Силовые атаки. Игрокам рекомендуется сначала победить Замите, а затем Замтриос. Противостоять Замтриосу не сложно, но если он будет побежден до Замите, Замите может сбежать, что снижает шансы игроков получить дополнительные морозные мешочки в битве.

Добавить комментарий