Оружие и снаряжение в Tribes of Midgard постоянно изнашиваются. Самый простой способ сохранить любимые предметы игрока – через систему ремонта.

Оружие и предметы в Tribes of Midgard постоянно используются и портятся на протяжении всей кампании игр на выживание. В конце концов, игрокам придется ремонтировать свои предметы, поскольку цена покупки или создания нового снаряжения может стать довольно высокой. В бою оружие быстро изнашивается, и легкий доступ к ремонтной мастерской необходим для продолжения этого приключения викингов в открытом мире.

В настоящее время есть только один способ починить предметы в «Tribes of Midgard» – использовать ремонтную мастерскую, расположенную в нижней восточной части деревни игрока. На мини-карте деревни изображена наковальня, на которой находится кузнец стейнар. Рядом с кузнецом есть лестница, которая приведет игрока к одной ремонтной скамейке, доступной в игре. Поднимитесь по лестнице, чтобы получить доступ к меню ремонта.

Как починить снаряжение в Tribes of Midgard

В отличие от других игр на выживание в открытом мире, Tribes of Midgard не требует ресурсов для ремонта предметов. Вместо этого игрокам нужно тратить души, чтобы позволить себе любой необходимый ремонт. Души действуют как валюта внутри игры и собираются разными способами. В «Tribes of Midgard» убийство и фарм боссов – самый простой способ получить несколько душ, но игроки также могут продавать ненужное снаряжение, обменивать золотые яйца или даже добывать души.

Количество душ, необходимых для ремонта предметов в «Tribes of Midgard», зависит от редкости и степени деградации предмета. Чем выше редкость, тем больше душ требуется для полного ремонта предмета. Оружие чаще всего нуждается в ремонте, поскольку оно используется в основном во время боя, но броня и инструменты также со временем ухудшатся и потребуют ремонта. Оказавшись на скамейке запасных, появится меню с каждым предметом, который можно отремонтировать, вместе со стоимостью. Просто выделите и щелкните нужный элемент, и он автоматически восстановится в инвентаре игрока.

При таком большом разнообразии предметов, которые можно купить или создать в «Tribes of Midgard», всегда будет необходимость ремонтировать хорошо использованное снаряжение. Отсутствие сбора ресурсов, необходимых для ремонта, значительно упрощает весь процесс и позволяет игрокам дольше сохранять свою любимую броню или оружие. Души легко собираются на протяжении всего игрового процесса поэтому кажется, никогда не бывает недостатка в свежей валюте, которую можно потратить на ремонтной мастерской.