В Genshin Impact есть много головоломок, а в районе Арауми есть несколько сложных, поэтому возьмите с собой своего лучшего электрического персонажа для ухабистой езды.

В Genshin Impact есть множество головоломок на протяжении всей игры, и головоломки Арауми – одни из самых сложных. Однако некоторые простые решения могут облегчить много боли и времени, распознавая шаблоны. Большой ключ к успеху в разгадывании головоломок заключается в том, что игроки приносят с собой персонажа с электрическими атаками.

Получение головоломок Арауми в Genshin Impact имеет препятствие для доступа, которое необходимо выполнить в первую очередь. Получение Memento Lens является обязательным, потому что переключатели разблокировки Lens, к которым игрок должен получить доступ, чтобы продолжить. Чтобы получить линзу-сувенир, также необходимо выполнить цепочку заданий «Жертвенное подношение». Квест является частью ритуала очищения священной сакуры, который также затрагивается во время головоломок Арауми. Что еще более важно, решение головоломок Арауми открывает доступ к подземелью Tutelage: A Thousand Gates.

Как разблокировать печать Арауми в Genshin Impact

Загадка Арауми в Genshin Impact – длинная и сложная, и ее начало начинается с тропы, идущей на север от великого храма Наруками на западной стороне, ведущей к Арауми. При движении на север будет большая лестница, ведущая на нижний уровень, окруженный цветущими вишнями. Там игроки найдут куб, окруженный красными символами, окружающими его. Цель состоит в том, чтобы освободить четыре электро-печати, открывающие вход в руины внизу, где лежат настоящие головоломки.

От куба, если смотреть на него, слева есть столб, который должен получить заряд для активации. После активации пройдите мимо него и найдите пять кубиков с выгравированной на них картинкой, три из которых горят, а два – нет. Чтобы решить эту загадку, игроки должны стрелять в неосвещенные кубы с зарядом, чтобы повернуть кубики в сторону, светящуюся вперед. Чтобы решить эту загадку, выстрелите в верхний левый куб, верхний средний и снова верхний левый куб.

После того как все они зажгутся, нанесите заряженный заряд по столбу посередине, чтобы завершить вторую печать. Отсюда идите на север и найдите каменную дорожку, где с правой стороны будет третья колонна. Победив врага, охраняющего столб, выстрелите в него, чтобы снять третью печать. Четвертая печать находится справа от лестницы от начала участка.

Как пройти второй священный ритуал очищения сакуры в Genshin Impact

После того как последняя печать будет снята в Genshin Impact, вернитесь к первому кубу, активируйте его и заберитесь на дерево, чтобы попасть в секретную область с тремя земными кицунэ. Используйте линзу Memento на всех трех, чтобы открыть еще три кубика. Активируйте кубики, чтобы открыть пол в новом месте. После приземления новая область относительно небольшая, но у нее есть фиолетовые ворота с гигантской статуей лисы на другой стороне, которая заряжается. Перед входом находится маленький кицунэ, который активируется после использования объектива Memento. После осмотра кицунэ, позади него находится древовидная сущность, которая дает электрогранум, чтобы пройти через фиолетовые ворота.

Пройдите через ворота и используйте электричество, чтобы активировать лису и получить оберег в форме свитка. Затем вернитесь к воротам тории, где должны активироваться пять фиолетовых фонарей, но в определенном порядке, чтобы вызвать следующее событие. Лицом к воротам тории, первый фонарь находится слева от них, второй – справа от них, для активации обоих требуется линза Memento. Третий фонарь находится справа от второго в проеме. Четвертый находится прямо перед воротами тории, а пятый фонарь – слева от четвертого фонаря.

Используйте оберег, чтобы активировать четвертый фонарь. Над фонарями есть символы, каждый из которых представляет числа. Наверху каждого фонаря должны быть цифры от одного до пяти: два, два, три, один, три. Помолитесь у четвертого фонаря, и начнется битва с очимушей. Убийство очимучи завершает второй из трех ритуалов очищения священной сакуры.

Как попасть под опеку: тысячи врат в Genshin Impact

После поражения очимуши в Genshin Impact, другой Арауми головоломка слева от ворот тории в отверстие через стенку. Вот пять кубиков, похожих на тот, который нужен для того, чтобы печати попали в руины. Стреляйте кубиками из исходной позиции по умолчанию. Передний левый дважды, затем задний правый дважды. Цель состоит в том, чтобы приложить освещенные стороны к стене, слить воду справа от головоломки и получить доступ к новой области.

Бросьте в воду и плывите по длинному коридору. Поверните направо в проход за фиолетовыми воротами. Есть лестница, по которой можно подняться с еще одной головоломкой с пятью кубами на верхнем уровне на задней стене в этой области. Выстрелите в средний дважды, чтобы завершить загадку. Вернитесь на нижний этаж, где есть лестница, и пройдите через вход слева от них. Есть еще одна лестница, но не забирайтесь наверх. Вместо этого посмотрите направо от лестницы, где можно активировать куб, открывая новую область. Пройдите мимо врагов, чтобы найти путевую точку телепорта и вход на первом этаже, который приведет игроков к вечному механическому массиву. Уничтожив его, взберитесь по лозам в задней части комнаты и следуйте по пути к другому кубу с красными символами, окружающими его.

Если наступить на плитку рядом с кубом, будет активирована головоломка, решаемая путем наступления на все плитки, которые сделают их синими. Чтобы решить эту проблему, оставайтесь на внешних плитках и следуйте по полу к середине, пока не загорятся все плитки. Активируйте куб и переходите к следующему разделу, где следование той же стратегии снова приведет к успеху на большей доске. После завершения этой последней загадки из земли поднимется памятник, открывающий доступ к подземелью Tutelage: A Thousand Gates.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии