Без одуванчика (Jaskier) со стороны Ведьмака может быть немного сложнее получить некоторую монету за действия игрока в The Witcher: Monster Slayer.

Как и во многих мобильных играх, в The Witcher: Monster Slayer игроки могут покупать внутриигровую валюту, однако есть более простые способы заработать монеты, не открывая копилку и не нанимая Яскьера. Хотя они ничего не стоят игроку, игрокам нужно будет активно играть в игру. Чем чаще игроки используют игру, тем больше внутриигровой валюты они могут заработать.

Две основные альтернативы покупке внутриигровых монет – зарабатывать их с помощью определенных действий. За выполнение миссий и ежедневных действий игроки будут вознаграждены монетами. Награда зависит от сложности дня или миссии.

Альтернативные способы заработать монеты в The Witcher: Monster Slayer

Игрокам следует давать как минимум два ежедневных задания в день для выполнения. Большинство ежедневных заданий – это определенные типы монстров, на которых нужно охотиться, или определенное количество монстров, на которых нужно охотиться. В любом случае ежедневный переход в приложение может приносить до 200 золотых монет в день, в зависимости от типа квестов, которые игроки должны выполнить.

Однако повседневная деятельность также может быть более простой задачей, такой как создание определенного количества масел, зелий или бомб. Или даже использовать определенное количество типов ресурсов в день. Это будет выглядеть так: «Создать три масла», «Использовать пять зелий» или даже что-то вроде «Убить пять монстров». Помимо этих простых заданий, за каждый день, который игроки выполняют хотя бы один раз в день, они получают штамп. Каждые семь марок будут выпадать более крупную награду для игрока, а это означает, что ежедневная активность будет предлагать игрокам больше всего.

Другой основной способ заработать монеты – выполнять миссии. Это будут конкретные титульные квесты, которые будут выдаваться игрокам через неигровых персонажей в игре. Миссии, как правило, награждают игроков немного большим количеством золота, чем выполнение ежедневных заданий, наряду с дополнительными очками опыта, предметами и снаряжением. Просто помните, что эти квесты требуют гораздо большей активности от игрока, так как требуется гораздо больше исследований, чтобы найти все, что связано с квестом.

Со всем этим дополнительным золотом в карманах игроков теперь они могут покупать несколько предметов, доступных во внутриигровых магазинах. В магазинах есть специальные ежедневные предложения, свитки улучшений, наживки для монстров, ремесленное снаряжение, расширения сумок, зелья, масла, бомбы, доспехи и мечи. В то время как ежедневные предложения, наживки для монстров, зелья, масла и бомбы достаточно дешевы, чтобы их можно было купить в течение одного дня, игрокам нужно будет копить больше на другие предметы.