Этот гайд предоставит полезные советы и рекомендации для начала работы в NEO: The World Ends with You

Начало работы в NEO: The World Ends With You может быть немного пугающим. Это руководство покажет игрокам, как они могут начать работу, с помощью полезных советов, приемов и стратегий. Это первая новая игра в серии, не связанная с портами и переизданиями. В этой записи игрокам предстоит управлять новым персонажем по имени Риндо. Вместе со своим другом Фретом они должны работать вместе, чтобы выполнять повседневные задачи и раскрывать секрет игры жнецов. Для тех, кто играл в оригинальную The World Ends With You, эта запись предлагает возвращающихся персонажей, таких как Шо, с интересным поворотом. Игрок должен выяснить, почему он является частью игры с точки зрения игрока. На этот раз игровой процесс немного другой, в пользу полноценной трехмерной боевой арены по сравнению с двухмерными спрайтами.

NEO: The World Ends With You – это ролевая игра, в которой игрокам нужно находить улики и сражаться с врагами, называемыми Шумом. Эти существа могут принимать самые разные формы от животных до монстров. Каждый день Риндо и Фрет должны работать со жнецами для выполнения своих повседневных задач. Невыполнение этих миссий приведет к стиранию. Вот как игроки могут это предотвратить.

Начало работы в NEO: The World Ends With You (советы, уловки и стратегии)

Вот несколько полезных советов по началу работы в NEO: The World Ends With You

  • Часто чередуйте кегли: имея более 300 кеглей, которые нужно собрать, игроки должны циклически убирать их, как только они наберут максимум. Это предоставит игрокам массу разнообразия игрового процесса.
  • Социальная сеть: в день 4 игроки получат доступ к социальной сети. Эти побочные квесты будут вознаграждать игроков очками друзей, которые они могут потратить на новые ходы и способности.
  • Обсуждения и обеды: эти два предмета увеличивают стиль, атаку и защиту игрока. Повышение уровня только увеличивает общее количество HP. Почаще просматривайте темы, чтобы узнать, какие из них актуальны в течение дня.
  • Изменение сложности: в любой момент игры игроки могут изменить свою сложность. Эта игра работает иначе, чем другие игры, поскольку в этой игре предусмотрены бонусы в зависимости от сложности. Для более низких уровней игроки смогут получить больше значков.

Игроки должны сыграть первую запись в серии, прежде чем переходить к этой. Несмотря на то, что это новый набор персонажей, появляются более старые, и наличие общего контекста сделает игру лучше.