Лучшие мотоциклы проходят испытания, чтобы определить самые быстрые мотоциклы в GTA Online.

Выбрать самый быстрый мотоцикл в GTA Online из всех мотоциклов в игре непросто. Следует учитывать некоторые статистические данные, и ваш стиль вождения может повлиять на лучших бегунов по-разному. Убедитесь, что у вас есть хотя бы один из лучших мотоциклов GTA Online, чтобы облегчить жизнь в любых гонках или двухколесных испытаниях, которые вам нужно пройти в GTA Online. Если вы ищете один из самых быстрых вариантов велосипеда в GTA Online, мы можем помочь вам рассмотреть такие вещи, как максимальная скорость, ускорение, управляемость и многое другое, чтобы помочь вам сделать выбор, который вам подходит. Тогда есть цена, которую нужно учитывать. Если вы не сэкономили тонну GTA $, тогда вопрос может заключаться в том, какой самый быстрый велосипед в GTA Online вы можете себе позволить? Каким бы ни был ваш бюджет, давайте подберем несколько кандидатов и посмотрим, что вам понравится.

Мы будем ссылаться на обширное исследование, проведенное экспертом по автомобилям GTA, чтобы определить, какие мотоциклы в GTA Online самые быстрые. Мы не только выделим пять лучших спортсменов по максимальной скорости, но также рассмотрим пять лучших достигнутых результатов прохождения круга, оба из которых используют специальные треки Broughy для получения точных результатов. Вы можете увидеть результаты и методологию полностью для получения дополнительной информации о процессе и о том, как эти цифры были достигнуты.

Самые быстрые мотоциклы в GTA Online – максимальная скорость

  1. Deathbike – 150 миль / ч
  2. BF400 – 137 миль / ч
  3. Bati 801 – 135 миль / ч
  4. Hakuchou – 134 миль / ч
  5. Ruffian – 127 миль / ч

Все максимальные скорости из приведенного выше списка были достигнуты между двумя контрольными точками на прямом маршруте. Уловка, позволяющая получить максимальную скорость с самыми быстрыми велосипедами GTA Online, заключается в том, чтобы продолжать тянуть на колесиках, так как это поможет вам достичь и поддерживать максимальную скорость, при этом некоторые велосипеды фактически сбоят с устойчивыми колесами, чтобы превысить их максимальную скорость. Как вы можете видеть из приведенного выше списка, Deathbike, несомненно, имеет самую высокую максимальную скорость, что немало способствовало усилению нитроускорения, которое вы можете использовать, чтобы дать себе дополнительный сок. Чтобы получить Deathbike, вам нужно вложить деньги в мастерскую на арене Arena War, а затем переоборудовать мотоцикл Gargoyle за крутые 1 269 000 GTA $ – это означает, что вам нужно вложить более 2 млн GTA $, чтобы разблокировать этого зверя.

Кроме того, BF400, Bati 801 и Hakichou имеют примерно одинаковую максимальную скорость, и каждый из них можно приобрести на веб-сайте Southern San Andreas Super Autos по гораздо более разумной цене. BF400 стоит 95000 долларов GTA, Hakuchou стоит 82000 долларов, и, несмотря на то, что он занимает 3-е место в нашем списке максимальной скорости, Bati 801 (оригинальный автомобиль с первых дней GTA Online) обойдется вам всего в 15000 долларов!

Самые быстрые мотоциклы в GTA Online – время круга

  1. Shotaro – 00: 57.490
  2. Hakuchou Drag – 00: 57.590
  3. Bati 801 – 00: 58.625
  4. Akuma – 00: 58.892
  5. Deathbike – 00: 59.017

Здесь все становится интереснее, поскольку указанное выше время круга было получено на нескольких трассах Cutting Coroners GP. Время круга учитывает ускорение и управляемость, а не только максимальную скорость, однако имейте в виду, что эти результаты были получены высококвалифицированным гонщиком, и ваш пробег может варьироваться в зависимости от ваших способностей. Этот тест показывает Shotaro в поул-позиции, и если вы хотите купить этот мотоцикл, вам сначала нужно сыграть хотя бы один раунд режима Deadline Adversary, после чего он станет доступен в Legendary Motorsports, но вернет вам огромные 2225000 GTA $.

За ним следует Hakuchou Drag, менее дорогостоящий в 976 000 GTA $ от Legendary Motorsports и лишь немного медленнее на тестовой трассе, хотя сложное управление на высоких скоростях может усложнить освоение. Bati 801 работает на целую секунду медленнее, но, как уже упоминалось ранее, крохотная цена в 15000 долларов GTA по-прежнему делает его привлекательной перспективой. Хотя Deathbike, безусловно, демонстрирует самую высокую максимальную скорость в тестах, он смог достичь 5-го места только по времени прохождения круга из-за более тяжелой управляемости. 

Самые быстрые мотоциклы в GTA Online – что лучше?

В конечном итоге вопрос о том, какой из мотоциклов в GTA Online самый быстрый, сводится к личным предпочтениям и способностям вождения. Если вам нужен мотоцикл с безумной максимальной скоростью и довольно надежной управляемостью, то Deathbike – абсолютно разумный выбор для вас. Если вы ищете легкую поездку с плавной маневренностью и не против сидеть на велосипеде, который выглядит так, как будто его подняли прямо из фильма Tron, то Shotaro определенно ставит галочки в нужных полях. Наконец, если у вас ограниченный бюджет, то Bati 801 имеет высокие рейтинги как по максимальной скорости, так и по времени прохождения круга, при этом стоит лишь небольшую часть цены, которой командуют другие мотоциклы, так что это отличный выбор для вашего гаража.